さはらpopoさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きれいな世界見れます

導入は短いですがふたりの気持ちはすとんと腹おちできました。
    ただエロいのが見たいという欲を超え何か良いもの見たという気持ちに。ありがとう…

ゼン様は理性的で優しくて見た目もかっこよく、そんな彼が欲をあらわにするのが堪らんです。ロン毛いいな…。シーアは素直で可愛くて良い子です。いつも目がキラキラしてて幸せにしたい!と思わせる。
    シーアの家族のキャラ関係性が愛あふれてて良かったです。やり取りでわかる愛。はぁ~兄すてき。その他引き込まれた点としては建物や家具などにエキゾチックなパターンが描き込まれていて色彩を想像させ、独特の雰囲気が出ていると思いました。人の世から離れたきれいな世界を見せていただきました。
    王になるまでのストーリーがもしあれば読んでみたいです〜

キャラクターが豊か

他の作品を買っていたので作家さん買いです。タイトルだけ見るとちょっと難解な感じなのかなぁと思いましたが、設定もストーリーも読みやすくて難しくはないです。所々でキャラの独白で世界の背景や個々の思いを展開していて、世界観が深まりました。

この度金髪浅黒肌筋肉のセットが癖と判明しました。絵については横顔が特に美しくて惹かれます(^^)年上受けが好きというわけでは無くとも緩急ついたストーリー自体が面白いので皆様におすすめです。
    どーでもいいですが、キャラの年齢を推定しました!
    シャガール36歳(確定)
    フィオ19歳(確定)
    ルソー29歳(推定)
    バジール37歳(推定)
    兄28歳(推定)
    父48歳(推定)

止まらなかった

読み進めるのが止まらない。
    女性の体がすごいキレイに描かれていて、絵柄も好き。
    そして十代の頃のちょっとした事で起こる心の変化や焦り、苦しさ恥ずかしさが繊細に描かれていて、何かあの頃の自分でもそうなるかもなって。思い出す感じがしました。
    アラサーですけどね(笑)