【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
気になります!
本当は女の子らしくしたいヨシキちゃん。
親友のあつし?はなんで追いかけてきたんだろ?
ちょっと邪魔だなーって思ってしまうby 匿名希望- 0
ゆきちゃんはなぜヨシキとして過ごしていたのか???ちょっと謎なんだけど。。。
お友達はずっと傍に置いときたくて男にさせたのか??by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初読み始めた時は、あまり絵も好きな方ではないしハマらないと思っていたけど、読んでるうちに続きが気になってついつい読み進めてしまいました。結構暗い内容の部分もあります。
性癖
性癖、思春期の悩み、リアルです。幼なじみの呪縛から時離れて、お前を女としてみると襲いかかってきた時は怖すぎて読むのを躊躇いました...。みんなが幸せになれる方法...あるのかな?気になります。
みんなそれぞれ違う闇というか個性というかを抱えていて、どう向き合っていくのかという話です。共感する部分も多くおもしろいです
ちょっとエッチ、若さだなと思う
3人それぞれの秘密があって、それが絡み合っていくのが面白い。幼なじみは初めての失恋が可哀想やけども女の子の服を破ってはいけない…。せっかく気に入ってたしめっちゃ似合ってたのに可哀想や。
by ゆんちゃそ25- 0
名作です
単行本でも買って読んでました。
性がテーマに絡んでいるのでちょいちょいエロシーンありますが、不必要だと思いませんでした。女性にこそ読んでほしい。
生と性、アイデンティティを問うような漫画です。最後はそれぞれの道を歩き出して、ちゃんとハッピーエンドになりますよ。
最後まで読んでみて下さい!!!by 匿名希望- 0
リアル
今、この現代では現実としてありそうな問題が赤裸々に書かれている気がする。
若い子たちの内に抱えてるいる問題がここにちゃんと書かれていて少し共感しました。by 匿名希望- 0
複雑な三角関係、それぞれの心理描写がえがかれていて話にのめりこんでしまいます。三角関係のうち誰と誰が結ばれる、というハッピーエンドは無いです。
様々な悩みを抱えた少年少女が出てきて悩みながら関わりあっていく様子が斬新でよかったです。それぞれに秘密を抱えててもいいだなって思えました。