- 1話無料
無料分だけの一気に読んでしまいました。
3人それぞれに胸の内にヒメゴトを
隠して生活していく姿が何とも
言えないかんじです。
交差してすれ違いながらも
日常を生活していつの間にか
三角関係になってる⁉️みたいな…
続きがきになりながら読んでます。by みっつー☆-
すっごく切ない、、、キュンキュンする、、、のとは裏腹に、狂気すら感じる好きの気持ちがわかりみが深すぎました。
by みくduck-
このマンガは面白い。面白すぎて、すぐコミックをレンタルしにTSUTAY◯に走ったくらい面白い!!!登場人物一人一人がキャラが濃くて、みんな闇を抱えてて、今までにないような新しいマンガだと思う!!!主人公は見た目はボーイッシュな女の子で、周りからも男扱いされてるけど、実は可愛い女の子になりたくて、家では唯一持ってる制服のスカートをこっそりきて興奮してる変態女子。
ついつい続きが気になって読み続けてしまう中毒性があります。
内容はかなりヘビーですよね。
犯罪でしょ?ってところもあるし。
主人公の悩みだけがピュアというか、等身大の悩みな気がしますが、渦巻く周りはかなりの闇です。by 匿名希望-
絵がサッパリしてて見やすいです。
皆それぞれがなにかしらの秘密を抱えながら生きています。まだ途中までしか読めてませんがこれからの展開が楽しみです。by かえ25-
ひめごと
ひめごと
最後まで読みました。
中々面白いと思います。
三人の今後もこれからの続きをまた、でたら読みたいです。by しょ0130-
性癖をくすぐる一作
最高です。
全員狂ってやがる!
レズ、オカマ、こじらせ少女!!
ありとあらゆる性癖を詰め込んだ作品で、とってもとっても好みでした。by 匿名希望-
面白いです
今はLGBTがいろいろ話題になってるけど、性の趣向が複雑に細分化されてるのがわかる漫画です。思春期の不安定さも相まって色々こじらせています。まだ途中までしか読んでませんがどのように完結するのか気になるところです。
無料分全て読みました!展開がきになってスラスラと読んでしまいました!3人がこの後どうなっていくのか楽しみです!
試し読みをして続きがきになり最後まで読みきりました。個人的にラストはユキちゃんが可愛くなって終わるハッピーエンド希望でしたが、良い終わり方をしたのでまんぞくです。