うん
面白いし、よく描けてると思う。ひとりひとりのキャラに共感できる。だからこそ、、ひとつひとつのエピソードが辛く、痛い
by kaka3-
止まらない
面白くて止まらない〜。みんなの、ちょっとした歪みみたいなのがすごくリアルで、なんかわかると思える。コツコツ購入してしまいそうです。
すごくおもしろい。
すごくおもしろいです。どんどん読み進んでしまいます。
なんとも今の時代だからこそのリアリティがあって、ドキドキしました。素直に生きる事の難しさと恋が入り混じったストーリーに読み込んでしまいました。
んー。。つまらなくはないが、リアルさには欠けるような内容。漫画としては面白いのでは?!また続きを読みたいと強く思う内容ではあらず。
世代が違いすぎて感情移入ではなく、全ての事を新鮮な気持ちで、驚き、感心しながら見ています。みんな幸せになってほしい。
21話の無料配信分まで読んで…
すっかりストーリーに引き込まれました!ユキにカイトにミカコ。
あらすじも見ずに読み始めたので、はじめ短編なのかと思ったら!複雑に絡み合う関係が!あ〜〜〜!
追加で課金するか迷い中です。。by 匿名希望-
絵はあんまりだけど、内容はおもしろい。普段恋愛ものの漫画ばかり読むけど、こんな感じのリアルな内容のもなかなか面白い
女の子のホンネ
色々な女の子の生活が隠さず描かれているので、ドキドキしながら読みました。
性別を心で分けるのか、体で分けるのか、はっかりと分ける事が出来ない、今の時代の様子をよく描けていると思います。
良い作品です。by やすびぃ-
漫画すき
漫画すきにはたまりません
すごくおもしろいです。
話にすいこまれすぎて
夢中になります。
ハラハラドキドキ(^-^)ゝ゛
オススメです。by 匿名希望-