それぞれが抱えてる背景が重くて、どんどん読み進めてしまった。
さみしいからすぐする、とかいう展開も漫画ならありだけど 笑、こうやってみんな色々あるよなぁ、考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
一気読み
登場人物のバックグラウンドがとてもよくかけている作品だと思います。人の繋がりもとても面白くて続きが気になります。
それぞれの話が
同時進行していき、実際にはあり得ない話なのでしょうが、ついつい引き込まれて読んでしまいます
それぞれの登場人物に共感しつつ読むと楽しめると思いますby 匿名希望-
複雑な人間関係
それぞれのキャラに、悩みがあって、複雑に絡み合って描かれてます。濃い!!濃いキャラがたくさんです。人間関係を図に書きたくなります。まだ、読んでる途中ですが、どう関係が変わっていくのか、楽しみです。体の関係も描かれてますが、そんなにエロくなくさらりと読めます。
by ☆ばんび★-
先が見たくなります
分からないけど、先がみたくなりました。
無料ぶんだけ見て、
課金は、しないかもです。
みたけど、よくわからなかった。by 匿名希望-
複雑な人間関係
それぞれが特殊な環境で複雑に絡む感情がなかなか見てて面白いと思います!
by au(*´ω`*)-
続きが気になります。
一気に最後まで読みたいけどガマンガマン💦by 匿名希望-
グイグイと引き込まれます
今の19歳と自分の19歳って感覚が違うのかな?よく分かりませんが(苦笑)
19歳って子供から大人に変わるまでのターニングポイントだって私は思います。
三人の19歳の切り口が共感できるところもあり引き込まれました。by ys28k04-
複雑な心理と、人間関係に衝撃を受けました。よしきのきれいさは際立ちます。女の子らしくなってきれいなことを知られたくない気持ちがあるのでしょう。
ついつい購入しちゃいました!展開の速さが好みかな?少しオタク系な内容だけどなかなか面白い!
by チワワわん-