- 全103話完結(40~50pt)
とにかく面白い❗
主人公の女の子の気持ちも良くわかる。最初はあんまりおもしろくないかな?って思ったけで、無料分読んだらハマった。
by raychan-
女の子たちの丁寧な描写がいいです。
男みたいだけど女として見られたい気持ちもあるとか、若い自分にしか価値なんてないと信じているとか。by 匿名希望-
女なのに容姿から男扱いされたり、そんな女の子を意識したり、ある女の子に憧れを抱いて同じ格好をしてみたりとハチャメチャな人がいるけど、それぞれの心情を知れるので面白いです。
ドロドロ感は否めないですが、良い作品です
一般的な19歳ではないです。これだけいろいろ背負った人たちが三人も揃うなんて、めったにあることではないと思いますが、どこかで何かの共通点を持つ者たちが引き合うというのは、よくわかります。それぞれが大切な人を守ろうとしながら、それは自分を守るためでもあったり、奥が深いです。幼なじみくんは、いただけないです。彼が暴行をした客、命に別状がなかったからいいようなものの、彼にまったくお咎めなしって何なのでしょうね?彼、ヒロインたちも傷つけてますしねぇ。ここは、許せないところです。主人公たちがもがき苦しんでいる中で、この人が1番思慮が浅く、どうしようもない。
by mayupon04-
性もいろんな形があっていいと思あるはなしだと思うし、ジェンダーの人たちを応援してあげたくなっちゃう。
特殊な性癖の人もいるけど…by 匿名希望-
どんな話かなと思いながら読んでみました。なんかリアルな話だなと思った。絵はこのみじゃなかったけど、気になる作品。
個々のキャラクターがとてもあいまっている。自分のヒメゴトは、誰かに頼れたかな?とか誰かから頼ってもらえてるかななんて、考えさせられる感じでもある。
ズルい男
無料分だけでは、ズルい男が出てきて気分が悪いです。自分の好きな女の子を男扱いして他を牽制するなんて卑怯で姑息で最低な人間だと思います。
by ミーーーーーーーーーーー-
シリアスなドラマ?くらいにストーリーがしっかりしていていい意味で驚きました。
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
すごくきになる!
最初はなんとも思わかなったのに!展開が読めなくてとても気になります。
人間の心の闇を描くのが上手いです。キュンキュンするような恋愛ではないけど、複雑に絡まった関係性がどうなるのかなあと思います。面白いです。by アリカ丸-