無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
21話分見ました。
こんなに自分が女である事に悩んだ事が無いので興味深かったです。
話も色々な悩み多い学生が出てきて飽きません。by daifuku-
なんだか若いのに色んな悩みをもち、3人での生活をするようです!
私のこの頃には想像も出来なかったけど、スカート履くのを嫌そうな女の子をいたのが確かです!これからこの3人がどうなるのかな…by 匿名希望-
変わった設定の多い登場人物がほとんどですが・・・。
どのような展開になるのか気になるし、どのような終わり方になるのかも気になります。by 匿名希望-
私がこのくらいの時には周りにはいないタイプの子ばかりの話だなと思ってましたが、現実には少なからずこういった子達がいてそれぞれ苦しんでるんだなとおもいました。
自分の19歳のころと照らし合わせて読んでいます。それぞれの主人公に共感できる部分もあり、続きがとても気になります。
不思議な物語ですが、読んでいてとても引き込まれる内容になっています。
主人公の女の子が可愛いです!!by 匿名希望-
高評価だったので読んでみました
高評価だったので、無料配信分を読んでみました。
個人的には絵があまり好みではなく、話も何だかスーッと入ってこなかったので、追加購入は断念しました…。
もっと読み進めれば面白さが分かるかもしれませんが…。by minny_ons-
よくわからない
いろんな人がいるなと思ってしまう作品。
自分の周りにはいないと思うけどそれもわからない、それが人の秘密。そんな事を思ってしまう作品。by 匿名希望-
シンプルな絵ですが読むと引き込まれます。
心や体の成長についていけない。
悩みながらも前に進んでいると思いたい。
そんな感情がもどかしくもあり、可愛くもあり、そんな彼らの話を次々と読みたくなります。by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。好きな子の格好をする男子、女の子なのに男の子を演じてる子、15歳になりきってる女子と色々いて少し難しかったかな。