リアル
今、この現代では現実としてありそうな問題が赤裸々に書かれている気がする。
若い子たちの内に抱えてるいる問題がここにちゃんと書かれていて少し共感しました。by 匿名希望-
おー
意外と面白い展開になってきた!想像と違う!3人の目線から描いた、性の描写、悩みが深くて引き込まれるようにえがいてある
複雑
複雑だけど、今の世の中ならありえる話。
大人になりたくない気持ちは、すごくわかる。by 10150331-
様々な悩みを抱えた少年少女が出てきて悩みながら関わりあっていく様子が斬新でよかったです。それぞれに秘密を抱えててもいいだなって思えました。
独特の
世界観にびっくり。。これからどうなるのだろう。ヒメゴト、誰しもにあるひとには見せていない自分の姿、性の欲求、感情。淡々と描かれる世界と、それがだれかに気づかれた時、どうなるのか、読み進めてみたいです。
by うっちゃられこ-
まぁまぁ。
メインの登場人物の若い女性3人がそれぞれ人にはなかなか言えない悩みを抱えて過ごしている様子や、いろんな感情が入り混じっているところが読んでいて切なくもあり面白いです。購入してまで読むかはまだ悩み中ですが、まずは無料分が更新されるのを待って検討したいと思います。
面白い!
登場人物のいろんな物語が交差していて新しくて面白かったです。性癖だったりちょっぴりえろかったりいい。
まだまだ
絵は正直にいうとまだまだというイメージです。でもレトロな表題とストーリー展開はすきです。なかなかなくておもしろい。
おもしろいとは思いますが
たくさんのレビューのように、ストーリーはおもしろいとは思いますが、単純に好みの問題で、私にはそれほど合いませんでした。
今っぽい
内容がLGBTよりというか、今っぽいテーマだったかな。女装する男子とか、男の子っぽい女子とか。どうなっていくのかなー