- 1話無料
レビューも高かったのでいくつか購入しましたが、なぜだか私はストーリーに入り込めませんでした。キュンキュンする話が元々好きなので、そういう人にはあまり向かないかも?でも、読めば読むほど面白いのかも、とは思います。
どこか歪んだ所のある3人。
それぞれ歪んでいる部分は違えども、どこか引かれあい縺れていくさまが良いです。by 匿名希望-
あんまり
うーん、あんまり面白いと思わない作品でした
広告では気になりましたが
思ったより話が続かないかんじかな??by 匿名希望-
思ってたより
思ってたより重い話でしたが、よく考えてみると悩みの差が大きいかも。気になって無料分は楽しんで読んでいますが、有料分の購入はないかな
それぞれ個性と葛藤があって面白い。ただエロいだけじゃないのが良い。
なんか最初は難しくて、ヒロインの子の気持ちとか行動がよくわからなかったけど、読んでいくうちに3人の想いの変化とかがわかって面白い!
ゆきちゃんがたまにちょっと可哀想になってしまうけどこれから報われると信じています…!
それに比べてあの男にはやれやれ感がすごいな…by 匿名希望-
( ´∀` )b
それぞれの思いが複雑だけど、めちゃくちゃ面白いです!はまりました!今後の展開がきになります!無料配信のおかげで知れて良かったです!
面白かった!
面白くて夜な夜な数日で読み切ってしまいました。人には誰しもヒメゴトがあるものですが、想像していたより生々しくて、美果子と佳人は強烈だったけど、以外とリアルにあるんじゃないかと思った作品でした。逆に普通な人なんていないのかも。
気になるっ!
まだ読んでいる途中ですが、めっちゃ続きが気になります❗
どのキャラにも共感できる部分がありますね。
…どうしよう…続きを買うべきか…今は我慢するべきか…
面白い漫画です。by 匿名希望-