面白い!
ずいぶん前に一度呼んだことがありますが、もう一度読み返しています。複雑に絡み合うそれぞれの事情や気持ちが今後どうなっていくのか、最後はどうなるのか、とても気になります。
無料だからとなんとなく読んでいましたが、それぞれの登場人物の複雑な気持ちがよく描かれてハマっています。
ヨシキとカイト
ヨシキとカイトが好きなら、最後まで購入して読んでも損はない結末です。その後幸せな2人を匂わせてくれます。
ボーイッシュな子は1学年に1人はいたけれど、彼女達は本当にその姿が良かったのか。本当は女の子っぽい格好をしたかったのに出来なかったのかな‥と今更ながら考えてしまいました。
絵が苦手と思っていたけど、内容が面白い。
みんな、悩みを抱えていて、歪んでる。
青少年の歪みは性にでやすいのかな。
ヨシキがだんだん可愛くなる。by 匿名希望-
皆さんも書いてますが、複雑な年齢の時の複雑な気持ちがとても丁寧に表現されてて没頭してしまいます。
3人とも尊くて3人で仲良くなってほしいとも思いつつ、複雑な関係の中で悲しい結果になってしまいそうでハラハラしてしまいます。
現実だときっと悲しい結果になってしまうんだろうなー。
せつない。。by 匿名希望-
リアルすぎる。途中で気持ち悪くなるような感覚に陥るが、本当に有り得そうな話だと思う。最期はアンハッピーエンドにならなくて良かった…のかな?色々考えさせられる作品です。
ハマる!
おもしろい!ハマる!
3人の複雑すぎる関係がまた複雑になっていくとこがおもしろく、先が気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
読んでいて苦しくなった
すごく面白くて、毎話続きが気になって毎月の楽しみにしていました。
最終話まで読み終えましたが、ずっと泣けて仕方無かった。
登場人物それぞれの微妙な心情を描いてあって、感情移入して苦しくなる作品でした。
長編作品は大体途中でダレたり飽きたりしてしまいますが、こんなに夢中に読み進める作品はかなり久しぶりでした。
本当におすすめです!by のーんのーん??-
予想外に良い!
高レビューに惹かれて無料分全て読みました。評価が高いのも納得!!話の力がすごいです!40話まで読んで、この先どうなるのか全く予測できましぇん。由紀が誰とロストバージンするのか、カイトは女?男?として生きていくのか、ミカコが制服を卒業する時が来るのか??気になりすぎてコミック購入しましたよ〜早く読みたい!
by フタミマツ-