- 全103話完結(40~50pt)
皆さんも書いてますが、複雑な年齢の時の複雑な気持ちがとても丁寧に表現されてて没頭してしまいます。
3人とも尊くて3人で仲良くなってほしいとも思いつつ、複雑な関係の中で悲しい結果になってしまいそうでハラハラしてしまいます。
現実だときっと悲しい結果になってしまうんだろうなー。
せつない。。by 匿名希望-
リアルすぎる。途中で気持ち悪くなるような感覚に陥るが、本当に有り得そうな話だと思う。最期はアンハッピーエンドにならなくて良かった…のかな?色々考えさせられる作品です。
ハマる!
おもしろい!ハマる!
3人の複雑すぎる関係がまた複雑になっていくとこがおもしろく、先が気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
読んでいて苦しくなった
すごく面白くて、毎話続きが気になって毎月の楽しみにしていました。
最終話まで読み終えましたが、ずっと泣けて仕方無かった。
登場人物それぞれの微妙な心情を描いてあって、感情移入して苦しくなる作品でした。
長編作品は大体途中でダレたり飽きたりしてしまいますが、こんなに夢中に読み進める作品はかなり久しぶりでした。
本当におすすめです!by のーんのーん??-
予想外に良い!
高レビューに惹かれて無料分全て読みました。評価が高いのも納得!!話の力がすごいです!40話まで読んで、この先どうなるのか全く予測できましぇん。由紀が誰とロストバージンするのか、カイトは女?男?として生きていくのか、ミカコが制服を卒業する時が来るのか??気になりすぎてコミック購入しましたよ〜早く読みたい!
by フタミマツ-
複雑な絡み合い
それぞれの人物がそれぞれの複雑な秘密を抱えながら生きている姿に感情移入しました。どうして人って、うまくいかないのでしょう?
1話で満足出来ない
非常に読み応えがあります。
広告を見た時から気になっていましたが購入して正解!
ただ、エロ目的ではなく、あくまでストーリーメインで見れる方にオススメ!by 匿名希望-
繊細な時代の物語
無料サイトから見たのですが、ハマっています。
登場人物はみんな繊細で悩んでる。
中にはイヤにやるような男性も出てきますがこれからどうなるのか、楽しみです。by Nyaon-
みなさんがコメントされてるように、凄い、、!の一言に尽きる作品です。
ドロドロ系は苦手だったんですけど、一気読みしてしまいました。
一度は読んでもらいたい!この作品に出会えて良かったです。by 匿名希望-
面白い!
ヘビーな内容もありますが、とても面白いです。
どんどん続きが気になって、最終話まで一気に読んでしまいました…
自分の大学の頃…19.20歳の時の事を思い出してしまうシーンもあり、感慨深かったです。by 匿名希望-