おもしろい!
最初の数話が無料だったので読んでみたら…あれれ!おもしろい…!!とポンポンとポイント使って続話を読んでしまいました…。ヨシキちゃんタイプの子!いるよねー。呪縛から抜け出すの…大変なのはすごく分かる。
価値観
個人が秘めているものは、人の心理の根深いところにある。そういったそれぞれの秘め事が交差する中で成長していく心の過程が垣間見れます。
色んな人たちの秘密について書かれていました。人それぞれの色々な葛藤や悩みがみんなあるんだなぁと思いました。
by yume0416-
ヒメゴトを抱える3人の19歳
セーラー服を着て自分の存在理由を見出だす19歳。普段は男っぽい格好ばかりだけれど、本当は女の子らしく振る舞いたい19歳。可憐な女の子に憧れて女装をするけれど、身体の成長に伴い限界が近づく19歳・・・
まだ途中ですが
お互い、秘密やコンプレックスを抱えて生きているもの同士、悩みや連帯感でつながっている感じが、自分にも覚えがあって良かったです。
おもしろい!
人間の本当の部分や、大人と子供の境目の複雑な心情など描かれていて、今まで読んだことのないタイプのものです、為になりますby 匿名希望-
それぞれの話
三人それぞれの話を、一話ずつ始めているので、気になるひとりの話がなかなか進まず、気になります。ポイントが入ったら少し購入しようかと…
気になる
いつもはだいたいタイトルや絵を見て、読みたいと思うのですが、この漫画はイマイチそうは思わず、でも無料だしな〜と思って無料分を読んで見ました!!
読んでみると、絵も見やすいし内容もとても気になるので購入してしまいました!!
ポイントを購入してまで読みました!!(笑)
絵やタイトルからじゃなかったけど、ハマってしまいました。by 匿名希望-
なんだか
難しかったです。無料分だけしかよんでないですけど、あたしにはあんまり共感できるものではなかったです。
by 660レディ-
どきどきの…
人との駆け引きや、恋の展開に終始どきどきします。あまりないシチュエーションだったり、時々共感できるシーンもあってたまりません
by ゆきゆき110405-