おもしろい!
ドンドン読んでしまう作品です!早く続きが読みたいけど、来月まで我慢!何度も読み返しています!はやくよみたいー!
切ない
切なくて甘い感じが、とても面白いです。
どことなく現実感がないけど。
皆が幸せにはなれない感じで、先が気になります!by 匿名希望-
19才くらいの大人になる前のセンチメンタルな感情が、手に取るようにわかる。でも、当の本人はこんな感情は自分だけだと思っているんですが。
課金しまくってしまいました
続きが気になってしまって、28話まで一気にガーーーっと読んでしまいました。
とても面白いです!
続きが気になるけど、月500円のチマチマしたユーザーなので、読み終わるのはいつになるのかな、…(^ω^;);););)by シャンデリアが好き-
なんかリアル
多様性が認められるこの時代ならでは
共感できたりできなかったりといった部分もあったが次のストーリーが気になり一気に読んだ
おもしろいby 匿名希望-
いろいろな
ヒメゴトが次々と出てくるので
少し現実的ではない感じ。
読んでいておもしろいというより
少し怖くなったので
読むのを途中でやめました。by 匿名希望-
苦手
夢がなくて、ちょっと苦手です。現実感ありすぎで、これなら、漫画でなく、小説で読みたいタイプの作品かな。漫画には、ある意味、華やぎを期待してしまうので。ひとそれぞれですが。
濃い
登場人物だれもが主人公になりうるほど、人物がしっかり描かれていて、微妙な人との距離感をも表すという、表現に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
こんな通常、自分の出せない秘めた部分を知ったり知られたりでどんどん深く、濃い内容になっていっていると思います。
読むべき!by 匿名希望-
19歳というなかなか複雑な年齢の、それぞれのコンプレックスや悩み、人間関係をとても細かく描いていてとても面白い作品でした。
無料分を読み終わりました。
表紙の絵があまり好きではなかったのですが、話は面白い。
皆それぞれ色々と背負って生きていてそれぞれの性癖が、、、
どうなっていくか気になります!by 匿名希望-