高校生活おもいだしちゃいます!
大学は行ってないけど。うちもどっちかというと男勝りだったから主人公の葛藤がわかるわ~笑。一気によんでしまいました!
まあまあかな
主人公の女の子がほんとは女の子らしく振る舞いたいと思って悩んでるところがリアルで共感できた~キャラで男の子を演じてしまうジレンマがわかりやすいという感じ
by たかるう-
青春?
いろんな人物目線で物語が展開していく。誰かの知ってる一面は誰かにとっては知らない一面で、また誰かにとっては当たり前で、という体験し得ない感覚を味わえる気がする。
おもしろかった!
大学生ひとりひとりの闇や不器用さがでていてどんどん読み進めてしまいます。
なんか複雑ですね。私も高校時代女子高で男扱いされたので気持ちわかります。三十路になった今でもスカート履けません。ポイントがないので見れませんが来月全部読みます!
by チョムスキー-
まだ途中までです。
これは今まで私が見たことのないストーリーで。
1人の物語として続く感じではなくこの人は、この人は、、
そしてすべてが繋がっていく感じです
見始めは??なことがありましたが、読んでいくとああ、ここがここ繋がって、、
とわかっていって見応えがありましたby 匿名希望-
人それぞれ、色々な悩みや性癖を持っていて、それが絡まり合って面白いと思いました。面白いのでどんどん読み進めてしまう作品です。
面白かったー!
まだ途中ですが、続きが気になります!
それぞれに抱える違和感、不快感。普通とは違うけど、誰かと分かち合いたい気持ち。
屈折してるのに青春を感じてしまう魅力がありました!by 匿名希望-
登場人物がみんな個性が濃く、それが巧みに絡まりながら進んでいくストーリーだなと思いました。
ゆきはその後女の子らしくなれるのか気になります。by 匿名希望-
女の子の汚い性格がとてもよく描かれています。みんな可愛いし魅力的です。男の子みたいなかっこうばかりしてしまうのわかります。自分を慰める気持ちも。レズは好きじゃないけど絵が綺麗なので読めました。