これ好きでした。
3人のヒメゴトが様々な形で絡み合う作品。
個人的にはヨシキは大好きだし、ミカコも本性はさておき見た目は可愛いので好きでした。by あやちゃん2525-
脆い年頃
周りの目を気にして、足並みをそろえないと不安で、でも自分は自分で持っていたいし、すごく脆い年頃だったなと思い出しました。
人は人、自分は自分…と思えるようになるまで、いろんな意味で大変な年頃の心理をよく描かれていると思います。by 匿名希望-
じわじわくる
ストーリーが面白い。
人間的なドロドロが沢山あって共感できる部分もチラホラある…
少し考えさせられもする漫画だと思う。by 匿名希望-
ドロドロでこわーいと思いつつ、人間、こういう秘めた部分って、誰もが持っているんだろうな、とも思ったり。
ひめごと
誰にでもあるひめごと
自分の気持ちとは裏腹な感情が表現されていて読んでいて先の展開が読みたくなる内容でした!by いだーや-
それぞれが少し歪んでる癖の持ち主。四角関係。もっと自由に生きられたら楽なのに。若さが故、恥ずかしさとかがあるんだなぁ。
絵も綺麗だしストーリーも興味をそそります。
無料立ち読みしてみましたが続きがきになります。これから読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
えろいのか?
エロいのか怖いのかよくわからない??色んな子がいるってのはわかるけど、問題児が集まるって中々ないよね。集まるとこんな感じかな。
by もも妻-
複雑でそして今までにない漫画で斬新でしたーー結局最後まで購入しました。でもちょっと暗い気持ちが残りがち
無料分だけ読みましたが、絵はキライではないので読みやすかったです。かわいい女の子の恋愛が読みたいので、購入はしないです。