夢中になって読んでます。
大人になる前の19才を自分の理想のために必死に生きてる3人の運命が絡み合って、こじれて…。
読み始めると、止まらないこと間違いないです。by 匿名希望-
続きが早く読みたいです。
気になっていた作品だったので、無料分をきっかけに読んでみたら、無料のとこまで一気に読んでしまいました。続きが気になりますが、ちょこちょこ購入しながら読んでいます。
子供でもない、大人でもない19歳の頃がうまく表現されているなぁと思いながら読んでいます。それぞれのキャラクターがしっかりしていて、性癖とかこういったお話が苦手でない方なら面白く読める作品だと思います。by 匿名希望-
いちおし
1番ハマって課金中ー!すっっごく面白いです!おススメ間違いなしです!どこか共感できる部分とか、誰もがもってる変身願望とか、いろんなこと考えちゃいます
読みなおし
すごく夢中で読める作品で好きです。
切ない悲しい、登場人物それぞれ魅力があります。
話数多いですが、最後まで目が離せませんでした。by たたたたたろう-
どんどん読み進めていた
無料だったので少し読みはじめていましたが、気づいたらどんどん読み進めていました。
まだ途中ですが展開、結末、なにがどう繋がっていくのか楽しみですby Shirohima-
全部読んじゃった
一人一人の複雑な環境・気持ちの表現がすごいなと思います。明るく読める話じゃないけど、ハマっちゃって一気に読んでしまいました。
何となく読んだけど
なかなか、面白い、それぞれの、人物の、気持ちも、丁寧に書いてて、引き込まれます、また、続き読みたい、と、おもいます
by ライレオクリ。-
いろんな伏線が絡まってドロドロしてて読んでて飽きないです。まだ途中ですがまだまだ読みたいです。
by たーぞう-
ついつい読んでしまう、魅力があります。
みかこちゃんの闇の深さが気になるし、カイトとよしきの友情もとてもステキです。by 匿名希望-
いろんな葛藤があったりする大人か大人じゃないかみたいな時期をとても上手く書けている作品だと思いついつい続けて読み続けてました。とても面白い作品です。