今までにない感じの、、漫画
一瞬誰が女子で誰が男性??って
戸惑いつつ先の展開が気になりついつい購入してしまいますby 匿名希望-
ひみつ
三者三様の、秘めごと
それぞれの、秘めごと
思うところはあるけど、共感できるとこもある
だが、アイツはダメだ
それはな、ただの自己中なんだよ
不快で醜い自分のために他者を束縛し、踏みにじる
一人でラーメン大盛りでもなんでも食べてればいいだろby 匿名希望-
面白い!一気に読んでしまいました!二十歳前後の、揺れる年頃をリアルに表現していると思います。素晴らしい!
♪♪
長編ですが、読み切るとスッキリします。イラストも綺麗で一気に読み進めていました。素敵な作品のひとつです。
3人のそれぞれの秘密をオムニバスな感じに進んでいくのですが、その3人の秘密が交じりあってからストーリーがはじまっていきます。誰にも知られたくない、でも止められない癖。それを乗り越える話です。
すれ違い
3人のメインキャラのそれぞれの心情と、周りからの評価のズレがとても新鮮な作品だと思いました。いびつな人間関係がどのように表現されるか楽しみながら読めました。
奥深い
まだ序盤しか読めていませんが、とても奥深い内容です。本当の自分とは?ということをとても考えさせられるストーリーのような気がします。
3人のコンプレックス
19歳の3人の登場人物たち。
同じ大学に通う3人はそれぞれ深いコンプレックスを持っていて苦悩している。
19歳という年齢ならではの危うさもあり引き込まれる作品ですby 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、ダークな感じが面白そうかなと思って読んでみました。結果、面白かったのでよかったです
ずっと気になってました!
前から気になっていましたが、無料配信だったのをキッカケに読みました。思った以上に内容が深い!続きも購入すると思います。