【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
とても楽しい漫画
男女のヨシキ(ユキ)が、女装男子に惚れていく感じも素敵でした!!!!
可愛い女の子もいてその子は 性格的には
好みではないんですが…。
絵柄は自分の好みで どんどん読めました!!!
この先まだ課金をして読んでないため
楽しみに待ってます( *´꒳`* )by 匿名希望- 0
10代
こんなにまで、多感だっただろうかと不思議な感覚にはなりますが、それぞれが持つ、性癖に興味をそそられて、ついつい読み込んでしまう作品です。
長いけど
面白くて読み続けてしまう漫画だと思います。
単調だった糸が色々と複雑にこんがらがって、これがどう解消していくのかが気になってまた課金してしまう位面白い漫画だと思います!by 匿名希望- 0
うまいっ‼️
この世代の女の子の心理描写がとてもうまく描けてる作品。
彼女が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。by エミール9389号- 0
何度も読みたくなる。
19歳が持つ心の内。
読んでて明るくなれるわけじゃない漫画なんだけれど、考えさせられる漫画。
不思議と何度も読みたくなる。タイトルのつけ方から秀悦した作品。by 匿名希望- 0
ハマりました!
誰にでも言えない秘密がありますよね
ジェンダーな部分をとても爽やかに描いていて読んでで清々しい気持ちになりました。
相葉くんの存在がヨシキちゃんをどれだけ強くしたか。
ヨシキちゃん普通に可愛くてスタイル良くて大好きです!by 匿名希望- 0
ボーイッシュなあたしと
被るかな〜って思ったけど
由樹ちゃんはあたしより
変わろうと努力していて可愛い!by 匿名希望- 0
みんなの隠している自分
ヨシキと呼ばれ女の子を封印してしまっている一人の大学生が抱える悩み事は本当に女の子として見られたいということ。内面はとても可愛らしい女性で見ていて勿体無いと思うくらい。その子が女装癖のある男子と出会い女友達として自分を解放していく姿が読んでいて嬉しい。
by 水花園- 0
闇が深過ぎる。
ミカコが、可哀想過ぎます。
ミカコの闇の深さにくらべたら、カイト、ヨシキなんて全然軽い悩みです。
今までの境遇が可哀想過ぎて、こんなに歪んでしまったのもわかります。
ミカコが無償の愛に沢山包まれて、正常な形で人を愛せるようになって欲しいです。by jyumi- 0
ボーイッシュの女の子の話が、好きです。ナイスバディを必死で隠してるけど、こういう子、服装によってはめちゃ可愛いと思いますーーー。ショートでミニ&Tシャツとか、男なら結構クラっと来ます!全然、女らしいと思います!