無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
広告で見たときは
男同士?!とおもいましたが
意外なストーリーではまりました。
まだ、無料分しか読んでないけど
続きが気になります。
ちょっと、絵がごちゃごちゃしていて
読みにくい部分もあり、残念でした。by 匿名希望-
気になって
評価か良く、気になって読み始めました。
ストーリー、繋がりがとても良く、興味深く読めています。
登場人物、それぞれの悩みや葛藤がうまく表現されていると思います。
それぞれどう向き合うのか気になります。by 匿名希望-
ストーリーも絵も素敵です。
こういうジェンダーの問題はなかなか理解するのが難しかったり、違和感を感じてしまっていたのですが、このお話では読みやすく色々考えさせられました。まだ途中なので、続きが読みたいです。by 匿名希望-
内容が緻密
色々な性の形があるんだと考えさせられる作品。男と女だけではなく、ジェンダーレスを知る事が出来ました。
by 161プリン-
普段あまり青年マンガを読まないので私には少し刺激的です。それぞれが抱える''ヒメゴト''が重なり合い、心の奥にあった認めたくなかった弱さが露呈してくるとただのヒメゴトだけではすまないドロドロした感情がみえて恐くなりました。それが、ある意味作品の深みなのでしょうが。
色んなかたち
それぞれの心の奥底の欲望を再現しつつ 楽しみ 悩み そして成長してる姿。こんなにたくさんの人が色んな思いを抱えて生きているって 凄すぎて ビックリする。ただ 表には出さないだけで 様々な事を裏で抱えている人がいるんだろうなぁと予測できる話。
それぞれに、隠し事がある子どもたち。それぞれの思いが交差していく中でどうなってしまうのか?思春期には色々な悩みがあるけれど、特別な悩みを持つ三人の子どもたちのお話しです。悩みを打ち明ける相手や相談できる相手がいるだけで救われることもある。
はい
面白いと思いました。
なかなか心の奥底にあるものを見てるものに共感させる事は難しいと思うのですが作者さんは良く考えたなあと感心してしまいました。
割とエロが多めですが、闇な部分的でそれもありかなあと。by 匿名希望-
うん
思春期の大なり小なりの悩みを
明かしていく形の泥沼系の内容です。
私にはショウが無理だったなぁ
気持ち押し付けてイライラしました
展開はおもしろいんだけどもなんとも
不良消化で微妙と思ってしまったby 匿名希望-
なんか
なんか不思議な感覚で読み進めました
内容が途中途中難しく感じて、??なところもありましたがそれでも続きがどんどんきになって、、絵がクールなところも内容とあっていてどんどんひきこまれましたね!すごいおはなし!by 匿名希望-