2026/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
青臭い若さ
誰しもが通る、青臭い青春の時代。さまざまなヒロインの目線から描かれているので、面白いストーリーになっていました。
by ゆう3650-
まず絵がキレイに見せかけてるだけな感じで好きになれない。
男性も女性も、大して描き分けられてないと思う。内容に説得力無くなる。
最初のさわりだけ読んで、内容も魅力を感じずリタイア。
多感な年頃をもっと上手く繊細に描いてるマンガはたくさんあると思うけど、これは変に奇をてらいすぎた感じがして、悪いけどお腹いっぱいです。by 匿名希望-
人間模様がすごい
人間模様が入り乱れてすごいです。。。それぞれの思いがわかるだけに切ない物語だなーと思いました!みんな報われて欲しい。
とっても面白いお話しです。人間の本性というか心の内というかそういうところが描かれていて、よかったです。
by みちまんぼ-
まぁまぁ
無料だったので読みました。ノーマルな人にはわかりにくいところがあるような気がします。性ってなんだろう?若いってなんだろう?ちょっと主人公にイライラしました。
ラストが...
レビューの高評価も頷けるストーリーで、あっという間に読み終えてしまいました。でも、ラスト数話が何というか..別の作家さんが描いているのでは?と思うくらい違和感がありました。セリフも、飛ばし飛ばししてしまうくらい、物語に入り込めなかったので残念でした。残り何話と決まっていて、無理やりまとめたように感じました。
今までにない複雑な三角関係ですが、なんか次が気になってどんどん読み進めてしまいます。これからどうなるのかなー。
ボーダレス
『性同一性障害』とか、ジェンダーとか、本人も周りもそこまでしっかり線を引いていない、あいまいなボーダレスな登場人物達のやりとりがリアルでいい。
by cherry2-
青春
って一言で表すには大きすぎるけど、でもきっとこの漫画の中の事だとおもいます。
20歳前後の多感な頃の、決して大げさではなく、とても等身大のお話ばっかりだったと思います。by 匿名希望-
深いストーリー
久しぶりに読み応えある漫画。1話だけのつもりが最終話まで購入してしまった。