無料分を全部読みました。
続きも読みたかったのですが、長さと金額を考え、終わりの数回を読みました。びっくり。by 匿名希望-
面白くて買える分全部購読してしまった続きが楽しみ
まぁまぁ?
始めは主人公の女の子中心の話かと思ったら、他にも2人秘密を抱えた人がでてきて、そして3人が絡み合う…ここまで来て、何となく面白みが出てきたけど、物凄く読みたい!とまでは思わせてくれないかな〜
少女たちの悩みが
それぞれの悩みストーリーべつになっていて読みやすく面白かったです。コンプレックスを抱く若者の話はやはり面白いです。
すっごくきになる!
読み始めたら続きが気になりすぎて気になりすぎて!!こんなにもはまるなんてって感じですが、続きが早く読みたいです!
グイグイ引き込まれてしまいました
なんとなく読み始めましたが、次話が気になって、どんどん読み進めてしまいました。
男の子っぽいね~と言われていた自分にも、スカート履きにくい、女の子っぽい服を着るのが恥ずかしい…そんな気持ちがあったなと思いながら、共感しつつ…。
まだ、読み途中なのでヨシキがどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗で好きな感じなので読んでみました。登場人物の感情や葛藤が丁寧に描かれているのでドキドキしつつはらはらもします。
いろいろ
45歳のおばちゃんです。大学生の女の子ってこんな感じかなと思いながらよんでます。悩み自体は、わたしの大学生の頃でもあるある
と思いましたが、上手に描けていて、読みやすいですby 匿名希望-
これは面白い。
おばちゃんが19歳の制服読んでも~っと思ったが…引き込まれて購入してしまった。
世の中こんなにこじらせた19歳はそんなにいないと思うけど、物語としてはおすすめです。
きっと、全話買っちゃうなぁ。by 匿名希望-
なんともいえない...
好きでそうしてる人と
そーでない人と
周りに合わせている人と
なんだか混乱してしまう!by 匿名希望-