不器用で残酷
思春期から大人に変わっていくときの、あの独特な不安定な時間。不器用で残酷で、でも必死で生きてる感じが…この漫画、ハマります。
ゾクゾクしました。
はるか昔に過ぎ去った19歳だけど。
なんか一気に読んでしまいました。
最後はみんなそれなりに幸せ?で救いがあるかなby 匿名希望-
無料分を読んでみて、続きがかなり気になってます!
主人公のまわりの人たちがかなり強キャラなので目が離せません。by 匿名希望-
みんな何かしらコンプレックスを持っていて、どこかで発散しないと息苦しくなって本当の自分がわからなくなること、あるなーと読んでいて感じました。
なんだか苦しくなってきてしまったので、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
先が気になって仕方ない
それぞれの登場人物の表向き、裏の顔があり感情が絡み合って行くところが面白い。とてもリアルにえがかれているので、引き込まれていく。まだ、読み終えてないが先がどんどん気になって仕方ない作品だなと思う。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早くて、絵もキレイでとても読みやすい作品です!
最高傑作
この漫画は最高傑作だと思う。
読めばわかりますが、どんどん話に引き込まれて続きを読まずにはいられなくなる。
全巻読み終わった今でも最終話の続きを描いてもらいたいと思っているくらい。by 匿名希望-
どんどん読み進めたくなる
3人の女性(?)たちがそれぞれ悩みを抱えていて、それぞれの悩みに共感を持ててとても面白いです。まだ途中までしか読めていませんが最後まで読みたいです。
キャラの複雑な心理描写がとても丁寧で引き込まれてしまいました。
素敵
それぞれの大学生の抱える性癖?コンプレックス?が細かく描かれていた。
私は主人公がんばれ〜って思った。by 匿名希望-