2026/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
まだ、23話ほどしか読めてませんが、三人?の関係がすごく気になるぅー!
物語もさくさく進むのでとても読みやすいと思います。
ゆきとカイトとくっつくのかな?!(笑)by 匿名希望-
誰が本当?
登場人物が、それぞれに友達のフリをしながら言えない秘密を持ち、それを隠そうとして、段々と深みにハマってしまう…結局、誰も救われない気がする。
by 春のさんぼ-
こういう男女それぞれの秘めた悩みって案外、いつまでも持ってたりするなぁ、でも意外な事で晴れたりするなぁ、なんて思いながら読んでます
無料分だけ
読みました。
元々、ちょこちょこ目にしていた広告が気になっていたので、あっという間に読み進めてしまいました。
少しずつかけ違う歯車が、この年頃とマッチして面白かったです。
ただ、課金してまで読みたいかというと、私はそうではなかったので、ここまでかな。by 匿名希望-
無料分一気読みしました。「男友達」という言葉に囚われた次は「女友達」ということばに絡め取られていくヨシキちゃんが何とも言えない気持ちにさせてくれます。19歳ってこんなに揺れ動いていたっけかな。でも続きは機会があったらという感じ。
3人それぞれの背景があって、それぞれの思いが描かれていて夢中になって読みました。共感というより、私の学生時代を思い出しました。模索していたなぁ…
楽しい!
この年頃の、鬱屈とした欲でまみれた感じ。とても面白いです。
人には言えない秘密や欲求って誰にでもあるもの。
この三人は三人とも内容が奇抜だけど、ネジ曲がった先には真っ直ぐな気持ちがある。
それが見ていて楽しいし、心地よいです。
一気に読んでしまいましたー!by 匿名希望-
ハマる
時間を忘れて読み進んでしまいました。
由樹がどうなっていくのか
これから読み進んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-
女の子の複雑な心境が青春
よしきちゃん可愛いです。
カイト君との不思議な女友達関係
先が気になって仕方ないです。
皆、可愛くなりたいし、可愛いって言われたいですよね。
切ない恋心、キュンキュンしちゃいます。
15歳で価値が無くなるなんて、私なんか何歳だと思ってしまうけど、オジサンを踏みつけ見下すなんて見た目と違う女王様振は凄いカッコいいです。by 匿名希望-
なんていったって
みんながそれぞれかわいい!圧倒的女の子、ボーイッシュな子、女装男子、個性豊かでかつみんな闇を持っている。