それぞれ個性と葛藤があって面白い。ただエロいだけじゃないのが良い。
面白かった!
面白くて夜な夜な数日で読み切ってしまいました。人には誰しもヒメゴトがあるものですが、想像していたより生々しくて、美果子と佳人は強烈だったけど、以外とリアルにあるんじゃないかと思った作品でした。逆に普通な人なんていないのかも。
気になるっ!
まだ読んでいる途中ですが、めっちゃ続きが気になります❗
どのキャラにも共感できる部分がありますね。
…どうしよう…続きを買うべきか…今は我慢するべきか…
面白い漫画です。by 匿名希望-
一気読み!
現在連載されている漫画も好きなので、無料分を読んだら、続きが気になり一気に全部読んでしまいました!絵柄も好み!
コマ割りも気になったので紙媒体でも読んでみたいです。もうちょっと線の太い男子がいても良かったかな。by 匿名希望-
主人公三人の視点で話が展開していきます。
それぞれの心理描写が巧み丁寧に描かれているので、思わず世界観にハマりました。
まるで小説を読んでいるような読後感です。by 匿名希望-
止まらない。
久しぶりにはまりました。
キャラクターがそれぞれ秘密を抱えていて、
可愛くて毒があって。早く最後まで読みたいけど、楽しみにとっておきます。by 匿名希望-
年頃の子が、色んな悩みを抱えながら
社会で生きようとする
話題盛りだくさんだから一気によんじゃいます!購入して損なしby 匿名希望-
おもしろいです
それぞれのヒメゴトがかなり危なくて、読んでいてヒヤヒヤ、ハラハラします。
次の話が気になってしまい、とにかく読みまくりです。
女の子には必ずしもある感情なのかも…とにかく皆んなにも読んでほしい。
詳しくは書きませんが、本当に面白いです。by 匿名希望-
面白いですよ
簡単に行ってしまえば、いろいろな悩みや葛藤を抱えた若者が自分の価値を求めて、必死に毎日を送るストーリーです。
実際、こんな事はないにしても、これに近い感情を日々、押し殺したり、嚙み砕いたりしてみんなどうにかこうにか行きているのかも知れないと思わされる作品です。一読の価値ありだと思います。by コタツネコ-
気になる作品
難しい年頃、それぞれに抱えていることがけっこう重く、でも丁寧なのですごく読みやすい漫画。まだ途中までしか読んでないので少しずつしか購入できないけど続きも読みたいです