ふらっと立ち読みのつもりが一気に読んでしまいました。
登場人物たちの感情がみごとに複雑に絡み合いストーリーが進んでいきます。by 匿名希望-
未果子ちゃんがひたすら怖かった。すべて彼女の掌で転がされているような…底知れない闇を抱えた未果子ちゃん。怖くて可愛くてかっこよかった。
by きりぴ-
無料分一気によんでしまったー!人には人の趣味や事情が面白く描かれていて、キャラ一人一人のつながりが楽しめた!
自分の意思に関係なく、自分のポジションみたいなものができてしまった環境にいる自分、、、すごい作品ですね。
登場人物一人一人が抱えている境遇が、いろんなところで繋がっていて面白いです。by 匿名希望-
女性なのに女性になれない主人公と男性なのに女性に憧れその女性の真似をする男の変な関係話が沢山有りすぎて分からない
たまたま広告で見掛けて軽い気持ちで読んでみたら内容がとても深くてビックリしました…。
先が気になってどんどん進みます。
タイトルそのまま、皆それぞれ何かしらの秘密を抱えていて、それが交差して話が進んで行くので目が離せません…
無料で読める所まで一気に読みました。
ポイントが溜まったらまた次話も購入したいと思います!by 匿名希望-
あまり面白くなかった
主人公の感情が全く理解できず。共感できるポイントがありませんでした。
それぞれの秘密
それぞれに秘密をかかえた男女3人+友人たちのオトナではないけど、少年少女でもない19歳が織り成すストーリー。
それぞれのキャラ設定と、読者は知ってるけどキャラ同士が「秘密にしてること」と「相手の秘密を知ってると思ってること」が絶妙に絡んで面白い。
コンプレックスだらけのヒロインを取り巻くキャラ達がいい!
21話無料でとりあえず無料分だけ読んだけど、おネエのカイト君は魅力的な「男性」。
清純派と見えて悪女のミカコちゃんもどうなるのか気になる。by ゆきぷりん-
奥が深そうな話だし頑張って読んでましたが、最終話辺りから先に読んでしまいました。途中は省いてもいいかと。そこまでの紆余曲折が大事なんでしょうが、1話1話も短いし、のめり込むことができませんでした。
面白かった
それぞれの歪んでずれた恋心が魅力的です
ストーリーに引き込まれて行きます
無料分しか読んでいませんが面白いお話
先が気になって楽しみですby 匿名希望-