無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
おもしろい!
同じ大学の男女の話で、1話完結の構成されていて毎回主人公がかわります。
本当は女の子らしくしてみたあえユキ(ヨシキ)、箱入り娘でも夜は別の顔のミカコ、女子に人気の美形男子、でも女装趣味の王子さま、、、。それぞれ19歳がゆえの危うさや不器用さ、残酷さが心をゆさぶります。
ストーリー自体はリンクされていて個々とは別に全体の話も少しずつ進んでいくので1話だけでも、全話でも両方楽しめると思います。by おにおにかあさん-
面白くてどんどん読み進めてしまいました。画も内容も文句なし!面白い!エロさもバッチリ展開もまさか!があっておすすめです
すごく
深いお話でどんどん読み進めてしまいました!
ゆきとみかことかいと…それぞれの色んな感情がとても分かりやすく最後もこれでよかったという終わり方でとてもよかったです!by 匿名希望-
それぞれ秘め事を抱えていて、他人には知られたくないなかでの大学生活。主人公が1人だけではないような感覚で読めます。素直にストーリーが進んでいかなそうで、今後予想が出来ずどうなるのか楽しみです。
女の子のリアル
本当はこうでありたいけど世間はそれを許してくれなくて…誰にも言えない秘密がそれぞれリアルで思わず感情移入してしまいました。やっぱり女の子という賞味期限は短いからこそ儚くて綺麗で素敵だなと改めて感じます
老いたくない
とても衝撃を受けた作品でした。
読者が女性であれば、"女の子"というブランドの価値を主人公三者それぞれの視点で共感することができると思います。
もちろん男性も楽しめる内容かとは思いますが!
一番強い魅力を放っていた未果子は、とにかく生い立ちから今までも真っ暗です。
どうして彼女が若さにそこまで拘らなくてはならないのか。
カイトのような女の子特有の若さへの拘りとは違った理由が最後明らかになります。
彼女の孤独との戦いがユキ(役)によってやっと終わって良かった…。人類みんなマザコンですよ…。
これからは誰の目を気にすること無く強く勇ましく未果子には生きて欲しいです。
未果子がびっくりキャラクター過ぎて多く語れませんでしまが、カイト×ユキが結ばれて本当に良かった………。by ゆっくり魔理沙-
それぞれが秘密をかかえていて、格闘して誰かに受け入れてもらいたくてとてもむず痒い物語。
全員が幸せになることはできるのだろうか?
続きが見たくなる。by 匿名希望-
家で隠れてスカート履くぐらいなのにどうして男っぽくしているのだろうか。
何を考えてるかわからんですわwwwby 匿名希望-
続きが気になる。
大人になりきれない微妙な年齢の
性と自分自身への葛藤が
綺麗な絵と綺麗なエロさで描かれてて良いです。
早く続きが見たいですねーby 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
夢中になれます。エッチで甘酸っぱくて、きゅんとして感動して。。どんどん先が読みたくなります。おすすめ。
by まひまひひ-