無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
色んなストーリーが、描かれてて、
面白いです(^^)
みかこちゃんが腹黒すぎて
…こんな女子居たらこわいby 匿名希望-
一気読みした
19歳という微妙な年頃の少女たちの儚さを面白く書いてると思う。絵も可愛いし。
ドキドキする
お試しで読んでたのに気がついたら気になって購入して読んでしまいました。
気持ちの感情の書き方がうまいby あむかや-
LGTB全て満足させます!!
青い春、甘い罠、感動、絶望、全て揃ってしまいます。。。そんな作中に
ツボってマス♬♬by アラちゃん♬-
すごい
今まで読んだことのないストーリーで読み入ってしまいました。個人個人の悩み…とても難しい問題で考えさせられました。
エロじゃない
おススメ度と無料の多さで選び読んでいたら、もう最後までノンストップでした。
ハラハラ、ドロドロが多いけど、絵の綺麗さと疾走感で読み疲れ無し。
誰彼の幸せを応援したいとかではなく、この行く末を見届けたい!と言う気持ちで読んだので、
大量ポイント消費も仕方ないと思えます。
苦笑
面白かったです!by めぐりずむ10-
どんどん読んじゃう
続きが気になってどんどん読んでしまいます
!みんなの気持ちが分かりやすくてたのしいまんが!絵も好きです!by 匿名希望-
秀逸です!
ほんとによく考えられてる作品です!似たような薄っぺらい内容のマンガもありそうですが、これは19才ならではの葛藤や衝動がうまく描かれています!ストーリーが進むにつれ、どんどん面白くなっていきます!
終わりかたもキレイで最近読んだなかで1番引き込まれてしまいました!by りこゆき-
どの子にも共感できる部分があって、凄く魅力的な物語です。
由樹の女の子らしくありたいのにできない部分がもどかしくてとてもおもしろいです。by 匿名希望-
なんだか引き込まれました。
女の子のズル賢い部分や駆け引き、すごく細かい描写だと思います。
スローペースで読んでいきたいです。by 匿名希望-