面白い!まだ読んでる途中ですが!無料だったので読んでいたらどんどん引き込まれてしまいました!3人がうまく絡み合っていてこれからどうなっていくのか全く予想がつかずどんどん読み進んで行きます!読んでみて損なしです!(*^o^*)
すごい
あの大人でも子どもでもない、あの年齢。
独特な複雑な年代の気持ちをきちんと丁寧に書いてあります。
懐かしい気持ちにもなりました。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、とにかく設定があまりに異質すぎて、私は好き嫌いに分類できない微妙な作品でした。先は気になるけど、多分この違和感はずっと続くので、購入はしません。
by ひまさま-
((^-^)/
広告で見て読んでみましたが、登場人物のそれぞれの秘密から話が進んでおもしろかったです。まだ未購読もあるの読みたいと思います。
凄い!
のめり込んでしまいました!
コンプレックスを抱えている人達を中心に展開する物語がとても危うげでドキドキしながら一気に読んでいました。by 匿名希望-
世界観
なんだか怪しい美しい。みかこが個人的にすきです。それぞれの葛藤に目を奪われるし、三角関係にも期待です
重たい
21話まで読みました。登場人物たちが心に抱えるドロドロが、複雑で重たすぎて、読んでいて疲れます。一人だけが闇を抱えているなら感情を想像しつつ楽しめたと思いますが、3人が3人ともヘビーなので、どこに焦点を当てていいかわからなくなりました。話の設定としては良くできてるんですけどね。読むことに疲れるので、購入はないと思います。
by ゆん1122-
大人買いして一気読みしてしまいました。すごく引き込まれるマンガです。ラストも良かった。何度か読み返しています。
面白い!
ストーリー展開、画の見やすさ、テンポ、全てが絶妙なので、全く飽きないで読めます。
時間の関係で一気読みはできないので、数話ずつ読んでいますが、次にログインした時は必ず読みます。
3人の絡み具合も外野メンバーの関わり方も良い。
漫画の世界のいかにもって感じでなく、何気ない日常を描いているときも退屈しません。by 匿名希望-
続きが
初めは無料配信分のみ読んでいました。
物語に引き込まれてしまい、続きが気になり、ポイントを購入して読んでいます。
どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-