- 全103話完結(40~50pt)
無料分だけのつもりが止まらなくなりました。
由樹、カイト、未果子、それぞれの内面がよく描かれ、絡み合い、最後まで目が離せません。by 匿名希望-
20話まで無料
20話まで無料で読めるお得な期間限定?されていたのですがめちゃくちゃよかったです!
誰しもが持ってる心と体の殻をこじ開けてくれるような…
多くの人に読んでもらいたい一作でした!by ぱ👐-
複雑な人間関係
男っぽい見た目で誰よりも女の子な子、承認欲求や自尊心を満たすために自分を偽り続ける子、迫りくる年齢の限界まで美しい女の子を演じ続ける美少年など、それぞれの思いが交錯するのが実物だと思います。
最後までドキドキしました
登場人物三人それぞれの悩み、葛藤が丁寧に描かれています。
関係の複雑さや、思いがすれ違い、どんな展開になるのか最後までドキドキしましたby 匿名希望-
一気読み
してしまいました。
出てくる人物の心情などとても丁寧に描かれていて最後までのめりこんで読んでしまう作品でした。by 匿名希望-
あぁ、ハマる
心理描写が巧みで一気に読んでしまいます。
年頃の男女相応の悩みが上手く描かれています。
絵もキレイだし、この作者さんの作品をもっとみたいです。by 匿名希望-
とても面白いです。人に言えない心理の描写が絶妙です。20話までむりになってたので読みましたが、もちろんソノサキも読みたいと思います。
言葉のボキャブラリーが少ないので上手く伝えられませんが、とにかく引き込まれます。
主要人物それぞれが抱えている心の闇、性癖と言ってしまえばそれまでですがそこに至った理由まで細かく描写されていて物語に入り込めます。
絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。また来月のポイント付与待たなければ・・・・書籍で購入したいくらいです。by 匿名希望-
複雑な人間模様。
個人的には1番複雑なカイトが好きです。
他人への思いやりも相手の気持ちも読み取れる優しさが好きです。
自分が色々悩んだからなんでしょうね。by 匿名希望-
今までにない設定で面白い。
次のストーリー展開が読めないので次々と読みたくなる。
ひとりひとりが複雑な事情を抱えているので複雑なストーリーだけどそれがまた次も読みたくなる。by あいすまんじゅういち-