- 全103話完結(40~50pt)
最後まで読みました。
内容が濃すぎて読み応えあり。ただの恋愛話じゃなくてそれぞれが抱えてることがすごく丁寧に書かれてる。最後どうなるかハラハラしたけど、落ち着くところに落ち着いた感じで私的には満足。また最初から読み返したくなる。そんな作品。by 匿名希望-
色々あるお年頃
登場人物それぞれの境遇や悩みが、どれも分からなくないので、とんどん引き込まれていきました。絵はあまり好みではなかったけど。
ドキドキ…
まだ全部読んでないけど、秘密が多そうでドキドキする…展開が楽しみで、ついつい読み込んじゃう。若いって本当にいいな〜。
ただのエロい作品ではなく、色々と盛り込まれていました。
ややこしく、繊細で、色々なものを求めて、どうなっていくのかなby 匿名希望-
凄い
大人になりかけの若い子達の様々な思いや悩みが、複雑に絡み合って繊細に描かれていています。なりたい自分、変わりたい自分、私にも昔はあったなと思い出されました。忘れかけたあの頃の思いを上手く物語にしてる作者は本当に凄いなと思います。先も読み進みたいと思いました。
それぞれの19歳にヒメゴトがあって、どこか共感できる部分もありました。
キャラで過ごさなければならない、毎日に自分らしさを見つけられるようになるのか続きがきになります。by 匿名希望-
最高
最高に面白い!主人公を変身させてあげたい。今まで読んだ漫画では思わないような事思うようになりました。回数重ねるごとに面白ろくなるよ
ええ
たしかこれ以前少し読んだんだ。青春だぜって思ったのは私だけなんだろうか?青春って自分勝手で、どうしようもなくみっともない。大人もそうか
男と女と女の歪な関係から目が離せません
絡み合って解けない、でももの凄く切なくてもどかしい大人になる前の秘め事ですby 匿名希望-
色んなジェンダー感、価値観を持った人たちの交錯が、かなりリアルに描かれていて読みごたえあります。面白いです。