それぞれに抱えた悩みについての話が面白い。キャラクターがそれぞれみんな良いです。まだ最初の方ですが続きが気になります
ヒロインが本当はもっと女の子っぽくしたいのに、自分には似合わないんじゃないかって、あえて男のコっぽい格好をしてる。
んー
けっこう奥が深くて、色んな人の心模様を写し出してますね。
楽しむと言うよりも、ドラマを見ているようなドキドキ感がありました。by 匿名希望-
思ったより重い
思ったより重い話でした。
3人のそれぞれの事情はそれなりに重くて、読み進める程、はまってしましました。
どんな未来が待ってるのかと不安でしたが、それなりに明るい方向へいったのかな?by 匿名希望-
それぞれのキャラの複雑な心境が事細かく、とても繊細に描かれています。
読んでいてとても引き込まれる漫画です。by 匿名希望-
いまいち
うーん。レビューが高くて期待しすぎたのかもしれません。そこまで引き込まれませんでした。最初のはじまりが、混沌としてるのも、微妙
複雑な
複雑な子供で大人な気分が、すごく分かる。この年齢って、心と身体がアンバランス。すごくそれが分かるお話でした。
無料分21話一気に読んでしまいました。なんかみんな歪んでる…実際にいる登場人物ではないけどこんなに複雑な気持ち抱えてる人が世の中いたら人間不振になりそう
by みもゆり-
うん
これはかなり良いですよー
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望-
名作です!
これはとても面白い作品です!
読み始めは単なるエッチな漫画なのか?と思いきや、いやいや!いやいや!とんでもない。
ストーリー、心理描写、絵、全てが良くて、一気に読んでしまいました。
ラストは涙…。
これはかなりの名作だと思います。by 匿名希望-