無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
おもしろくて、無料だけで終わらせる予定がついつい続きを購入して読み進めてしまいました。意外なストーリー展開で先が読めない所が良いと思います。
無料分だけ読みました。
んー、絵はきれい。
だけど皆が高レビューするほどのものかなぁ。。。
私的には大しておもしろくなく、続きを読みたいと思うものではなかったかな。by 匿名希望-
みんなそれぞれ心に秘めてる事って持っているよね
中々人にはいいにくいし
理解し合える人が身近にいたらいいけど
それも中々難しい
周りの人に流されず気にせず
自由に生きられたらいいのになぁby 匿名希望-
こじれる…
3者3様にこじらせ人間です。ですが、運び方が上手いので、続きが気になる!終着点も気になる作品です。
こわいこわい!!
19歳の感情のまま動く感じが大人になった視線から見ると幼稚でダサくて情けなかったです。by 匿名希望-
登場人物はみんな可愛いです!
話も面白いですが、話の内容が何が言いたいのかいまいち伝わってこないです。by 匿名希望-
主要キャラがみんな人としてクズっぽいところがありますが、そんなことよりもこの子達の関係性がどう転がっていくのかが気になり、読み進める手が止まりませんでした。
凄く面白い!
絵があまり好みじゃなかったので、読まなかったんですがレビューが良くてよんでみました!凄い!!作者さんはこんな凄い内容よくかけるなぁ、って本当に感心した!
by 北島三郎-
学生の日常
危うい19才ですが、目の前に広がる混沌とした様子に誰もが迷う世代。三人を中心としたストーリーが読み留まらず、先を購入したいです。
by さりーいむにだ-
おもしろい。話がほかの漫画とは違う流れというか予想ができない。絵も綺麗でいい。続きも是非読みたいとおもう。