面白い!
ドロドロ感がすごくて、ハマるby 峰倉白-
3角関係が面白い
エロシーンもありつつ19歳って大人と思春期の間を描いてるby 匿名希望-
自分らしさ、難しい年頃ですね。私も自分らしさってなにかで悩んだ方かも知れません。女らしい自分を内に秘めてるけど私も同じく男らしい。
ヨシキとカイト
これからどんどん経験と感動を積み重ねて、素敵な大人になって幸せになってほしいなんて、おばさんみたいなことを思ってしまいました。
若いって傷つく。若いって悩む。若いって間違う。危なっかしくて見てられない。
でも、まだ未来がある。
残された時間が長い分だけ希望も沢山ある。
暗い気持ちや、人に負けてはもったいない。
経験を積めば、同じところでは蹟かなくなる。
間違いを犯したら、後悔して反省して二度と過ちを繰り返さなければいい。
かつてヨシキやミカコだった私はそう思います。
素敵な物語でした。by 匿名希望-
着眼点が新しい。LGBT色んな性が一気に見れるマンガ。私はノーマルですがこういった話はすごく好きです。
続きが気になる
三人それぞれ闇を抱えているところに最初は惹かれましたが、今は三人の関係がそれぞれ微妙にすれ違ってしまってこれからどうなってしまうのか、ドキドキしながら見ています。
by きな子0518-
いろんな人間関係が入り組んでて、かつ1人1人に闇があって個性がたってて、よんでいくとのめりこんでしまう面白さ。
引き込まれる
いろんな人物の心理描写が秀逸。
各人物の心理がうまく絡まったり、またかみ合わなかったりの状態が読んでておもしろいです。
Hもなかなかありますが、キュンとくる、とかはないです。
読み物としての読み応えは十分!
おもしろいです。by 匿名希望-
無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなと思いました。自分にはちょっと合わないと思いました。
1話から一気読み
こんなに夢中になって読んだ漫画に久しぶりに出会いました。
予定してた課金額よりずっと多くなってしまったけれど、面白かったので問題なし!
主人公の、男みたいな自分と女になりたい自分の間で葛藤する。という気持ちを自分自身も体験したので感情が入りやすかったです。
3人のそれぞれの秘密がうまく重なり合い、テンポのいい緊迫感を感じることができました。by アダンソン-