手軽に読める。
無料分を少ししか読んでませんが、絵柄は好みです。色々な人物の事情を知りたくなる。面白そうです。
by ミマ*5-
大人でも子供でもない年齢ですよね。とても大人になれた気でいても自分の中で想像もつかないことが起きると怖気付いてしまう感じが懐かしくなりました
すごい複雑に組まれている作品で途中リタイアしてしまいました。
若者の葛藤や苦しみが伝わってきてどんどん読み進めていましたが、途中から疲れてきちゃいました。by ru ma-
広告
広告からすごい惹かれてすぐに読みました。
短編的な物語なので一話で満足できるし、続きが気になるから本当おすすめですby 匿名希望-
コンプレックスを隠して
生きていくことの辛さ、さらけ出す
ことが出来た時の開放感、この先の
恋愛、つづきがたのしみです。by 匿名希望-
制服が
スイッチになってて、スカートを履くと女出ちゃうのが面白い設定だなーと。普段男っぽいからこそ、余計にエロく感じる
。
可愛らしい女性が売りをしている広告をよく見かけていてずっと気になっていました。みんないろいろな悩みを持ちながらも生きていく、そんな話でした
モヤモヤする
読み始めは軽い気持ちでしたが、内容がだんだん重くなるにつれて、読めなくなってきました。
レビューは、割と高評価でしたが、私には無理でした。by 匿名希望-
人それぞれ、色々な秘密があるんだなぁと感じるお話。男っぽかった女子が、急に女子に目覚める瞬間とかって必ずある気がする。
広告が気になり、読み始めました。
読み進めると、先がどんどん気になり次々読んでしまうほど。それぞれの着地点としても、これが妥当なのかもしれません。by 匿名希望-