気持ち悪い

レビューの評価が高くてびっくり

無料の1話しか読んでないけど
    何となく、気持ち悪いなぁと思った
    私は続きは読みたいとは思わなかった

絵は綺麗だけど、とにかく設定があまりに異質すぎて、私は好き嫌いに分類できない微妙な作品でした。先は気になるけど、多分この違和感はずっと続くので、購入はしません。

(^^)

おんなのこにはいろんな考え方がありいろんな人生をいろんな努力(悪さ)をしていることを描いた漫画( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

登場人物それぞれの、心に秘めた願望、欲望と必死に抗おうとする部分と、苦悩しつつも溺れていく様を、あまり重苦しくないタッチで描いてるところに好感がもてました。

ふつうに、、、

初めて読みましたが、この先が気になるなぁという感じは正直しませんでした。絵の感じもあまりそこまで好みではありませんでした。

人は誰しも一つくらい人に知られたくない秘め事があるというタイトル通りそんな秘密を抱えた男女の織りなす人間模様。オムニバス形式の展開が、見ていて飽きません。

闇やや抱えてるなぁとしか言えない。若者ってこうも闇を抱えているものなのか。闇を他人に押し付ける、引き寄せる?あれはなんだかなぁ。

うーん?
    主人公、影薄いなぁと客観的にみてしまった。
    周りの登場人物の方のこの先が気になる。
    それくらい主役の中身のなさが引き立つな、と思いました。

なんかそれぞれの心の病みを感じる…
    みかこちゃんが一番病みを感じる…
    続きが気になるってゆーよりもだらだら読んでしまう感じ…

面白いストーリーですが、年頃の娘がいる人には複雑な心境になるストーリーかなと思います。誰にだって知られたくない心の内だったり、趣味嗜好がある。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全183件