一話、一話、おもしろく、繋がりが気になり一気に読みました。この先も続きがとても気になります。画も可愛いです。
恋愛ものかと思って読んでたらちょっと違いました。
それぞれキャラがたっていて、各々の抱える悩みを乗り越えていくストーリー。読み応えありました。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい
昔に読んだことがあっので、もう一度読みたくなっての購読です。
それぞれが抱える闇をリアルに描写していておもしろいです。by 匿名希望- 0
性の多様化
色々な性の多様化の現代、このストーリーはありえるのかもしれませんが、私はいたってノーマルなせいか、無料分からは読み進める気分になりませんでした。でも、レビューの評価は高いので、私の考えは一般的でないのかもしれません。無料ページが多いので、じっくり読めて、ありがたい作品ではあります。
by ふわりんご- 0
まだ無料のところしか読んでませんが、女装男の先が読めない...。どんな展開になっていくのか楽しみだけど、ちょっと話が多すぎ。
考えさせられる
最初はちょっとエッチな漫画?くらいな気持ちで読みはじめたけれど、いろいろな人の生き方を考えさせられました。
好きだなぁ…
一人一人、内面に抱えるものと表面にでるものがしっかりと描かれていて、『性』がとても丁寧に伝わる作品です。
きっと何度も読み返したくなる気がします。
まだ最後まで読めてないので☆は4つにしました。by 匿名希望- 0
楽しい
思い込みとか、遠いようで意外と身近な事だなぁって思いました。
本の中で書かれたそれではなくても、けっこう自分にも周りにもあるかも。
それに気付かずにいたことに気付かせてもらった。
ストーリーが深くそれぞれの繋がりも楽しいです。by 匿名希望- 0
展開が面白い
同じ大学に通う学生の恋愛話かと思っていたら、実はそれぞれが複雑な闇を抱えていて。。時にそれがたまに交錯して、バレやしないかとハラハラ。人間模様が面白いです。その中に、恋愛や友情のもどかしい感情も垣間見え、それぞれが抱える不安や悩みをお互いに解決していく、成長も見えて共感出来ます。
複雑な人間関係とコンプレックスと性癖とか混ざり合って、すごく面白い作品です。
無料版しかまだ読んでいませんが、どのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0