思ってたのと違った
制服がテーマの話かと思いきや、主人公を始め、様々な登場人物のダークな部分を描いた作品です。読んだ方がハマると思います。だんだんと綺麗になっていく主人公の今後も楽しみです。
全103話×50ポイントか…
子供から大人への階段の、踊り場で立ち止まっているような子たちの物語で、それぞれに悩みもがく姿に、過ぎ去った自分の時間を重ねて見たりもしました。
が、未果子の闇の深さに戦慄を覚え、祥の自己中な言い分と行動に怒りを覚え、非常に疲れます!
由樹の抱えた闇が軽いと言う人もいますが、他人が吹聴するワタシを覆す事って本当に大変だし、変わろうとしている自分を押さえ込まれることの苦痛を、人生経験の薄い10代にやってるわけだから、この子ら1日がとても長い時期だからと言いたくなりました。大人になると1日はあっという間に過ぎますしね…
カイトの性欲はともかく、姉御な感じは好みです。パトロンどうするんだろうと思わなくもないですけど、それも彼の人生ですからね。
ただ表題にも書きましたがポイントが追いつかない…自分の気力があるときに、ゆっくり読んでいこうと思います。by 作者A-
登場人物、それぞれがなかなかに屈折しており、みんなそれぞれ色々あるんだなぁと、思わせてくれます。
性別を超えた葛藤、性癖…これからどうなるのか、気になります!by 匿名希望-
面白い!
今まで読んだことのないストーリーでとてもよかったです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)タイトルみて試しに読んでみましたが読んでみてよかったです♪♪
最終話までイッキ
無料だったので読み始めてイッキに最終話まで読んでしまいました。
読後の感想としては疲れた、、、
とにかく疲れました。
ドロドロでウダウダ(悪い意味ではなく登場人物たちの葛藤としての)が様々な形で引いては寄せる展開です。
時には え⁈なんでそうなっちゃう⁈って叫びたくなる強引な展開もありました。
途中、置かれた現状に抜け出したいと模索しながらどんどんループにはまってゆく展開にイライラさせられて読むのをやめようかと思いましたが、結局 最終話まで読んでいた感じです。
正直、人に読む事を進めることはないマンガです(疲れるので、、、)
読み返す事もしないかも知れません(疲れるから、、、)
でも読んでみてよかった!と思える作品でした!by えまのん-
どうなる?
この後、どんな展開が待っているのだろう?ドキドキしながら読み進めています。LGBTをテーマにした今日的な作品。
by ミキミキコ-
面白かった!!
無料分だけ読みましたが、面白かったです!!大学生の様々な悩み、心の闇。普通に生活してたら気付けないけれど、複雑な思いを抱えた人、いるんだろうな。個人的には由樹がカッコよくて好きです。
もう夢中で読み進めてしまいました。
大学生の子達の抱えているそれぞれの想いに胸が熱くなり、痛くなり,,,by 匿名希望-
みかこちゃん可愛い
絵が安定していて読みやすいです。
みんなそれぞれ色々な悩みを抱えているのが引き込まれます。
そしてみかこちゃんがかわいい!by ちえ2214-
ドロドロした感じの人間関係が大好きなので、ものすごく面白く読みました!みかこが一番ダークな感じですねー。