絵もきれいだし、それぞれの主人公のどろどろした闇の部分を掘り下げて見せていくので、ストーリーに引き込まれます!
高校時代、同じ部活の同級生にボーイッシュなコがいました。いつも男の子みたいな言葉遣いで振る舞ってだけど、実は誰よりも女でした。思い出して読んでました。
人それぞれ、外見だけでは全くわからない悩み、苦悩、真の性格があるんだな、と思い知らされる作品です。19歳というお年頃だからこそ色んな出会いがあり、沢山悩まされ、複雑な想いが重なり合いながら一生懸命に生きているんだな、と社会人になって思えるものです。
なかなか
ちょっと切ないけど、変わったストーリー展開で無料分一気に読んじゃった。四人の秘密と思いと思惑と、、、どう絡んでいくのか先が楽しみな1冊になりました。
不思議な感じで引き込まれていきます。まだ読み途中なので楽しみながらちょこちょこ読んでいこうと思います。
読み始めたらたまらなくてはまってしまった!
今は、
いろいろな大学生の一コマ?をゆっくりじっくり読む事が出来ます。
ちょっと前の作品かな?でも今でいうLGBT?ではないかと言う主人公や、自分を商品化する女の子。今時の大学生てこんななの?と、少し不安になるけど…違うよね。特異なところを漫画にしているのでありますようにと願う。でも根っからの悪人じゃないから。みんな幸せになってくれい。- 0
他人には明かせない自分を巡って織りなす人間模様がおもしろい。ちょいエロ描写がちょうど良い。
無料だったので何となく読んでたけど、話が進むにつれて続きが気になって結局購入してました!!!まだ途中だけど、3人の関係がどうなっちゃうのか楽しみ!
人の表と裏の描写が面白い。
あの子が実は裏でこんなことをしてるのか、こんなことを思っているのかと、意外な一面がある。by 匿名希望- 0