トランスジェンダーをテーマにしてる漫画なのかな?久々の当たりです。面白いし、先が気になります。
なんだか共感
19歳、大人でもない、子供でもない。心は子供じゃないけど周りからは大人とは扱ってもらえない。そんな19歳の頃を思い出しました。
ずっと
広告を見てずっと読んで見たかった漫画!しかもレビューも高評価だったから、この無料開放の機会に試し読み!やっぱり深くて面白い!単行本買おうかな!
by こみごろう- 0
続きが気になる
現代の人たちの内面がよく描かれてます。心の糧や本当の自分を守るために嘘も積もってこれからどうなるのか期待大です。
それぞれ秘め事があってそれが色々な所で交差してるのがいい。たぶん、みんな誰でも人に言えない秘密が一つや2つあるのではないか。考えさせられた。
カイトとヨシキの女友達と異性としての間でグラグラ揺らぐヨシキの乙女心がかわいい!!
ゆきちゃんの女の子の服装見ててワクワクする!かわいい!オシャレして好きな人に褒めてもらいたい気持ちかわいいなーって見てしまう。by 匿名希望- 0
闇の部分
誰にでも深い闇があるのだろうか。自分が羨ましく思う、リア充の知人にも?
登場人物の中で特に好きなのは未果子。闇の深さが半端ないと思う。無料配信で読んだけど、続きが気になりすぎて購入を検討中です。by 匿名希望- 0
こういう人ってほんとにいるし、読んでて楽しいです
なんとなく読んでみましたが、どんどんハマってしまいました。
色んな葛藤が見られて、登場人物たちがそれぞれ苦しんでいてこちらまで苦しくなります。
まだ最後まで読んでいないのでわかりませんが、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
読み進めながら、途中でごっちゃになったのは私だけでしょうか?
無料分(21話まで)を読みましたが、みかこみたいな女子が1番嫌いです。by 匿名希望- 0