最初はうーんと思いながら読んでいましたが、読み進めていくうちに続きが気になるようになりました。若いときは若いなりに深刻な悩みもあるよなーと思いました。
とてもおもしろい
とてもおもしろい!無料だったので、一気に全部読んでしまった。続きが気になりどんどん読んでしまう。これから最後まで読んでしまいそう。
引き込まれる!
まだ序盤だけど、あまり他にないストーリー展開で引き込まれる!人間誰しも二面性あるし、人に見せられないような部分は持ち合わせてるよねー。
なんか主人公かわいい。by じゅんじゅんちっち- 0
複雑で面白い!
ついつい読み込んでしまいます。
それぞれが複雑な趣味や感情を持っていてつい引き込まれました。by 匿名希望- 0
それぞれに悩みがあって、恋愛が複雑になり男女を超えていく感じがしました。悩んでいるからキャラクターがわかりやすい
自分のコンプレックスに、立ち向かう話。次々と読みたくなってくるのでペイントが持ちません(笑)ラストがあと少し(笑)
by こっくっく- 0
ラストよかったです
行き過ぎた厨二病的なものが解決した感じで良かったです。
やることしか考えてない幼馴染の闇落ちがけっこう早くてそんなもんかこれはゆきちゃん可愛そうだなって…by 匿名希望- 0
無料
無料がたくさんあったので暇つぶしに読んでたんだけど、ハラハラとドキドキとWで良い気持ちです。ヨシキちゃんとカイトが上手くいってくれたら嬉しい。
どんどんと世界にハマっていく
同じ大学に入学した3人。
3人ともに美しい顔だちをしている男女なのだが
それぞれに抱えている性の問題がいろいろと交差していって、物語にハマっていく。by 匿名希望- 0
みんなが何かしら持ってる闇が混ざり合っていて、何故か読み続けてしまう