今時の19歳て⁉️ともやもや…
女とか男とか意識と身体がうまくバランス取れなくて多感になる年頃…
ここまでズレてはなかったけど、内面の葛藤はわかる部分も多くて一気読みしちゃいました。
絡みつく3人?4人が今後果たしてどうなるのか?ドキドキしながら楽しみたいです(*^^*)by さくらぷりん123-
ただただ気になる!
卑猥な表現も含まれますがストーリーが面白いので続きが気になって睡眠不足になりながらも買って読んでしまいましました。本当にすごく面白いです。
どうなる。
読み始めから引き込まれて、色々考えさせられました。次話がきにまります。
たまにエグくて目をそらしたくなるシーンもありますが、キャラクターの個性が生々しく描かれていてすごい作品。
最初は
面白いような面白くないようなって感じだったけど、なんか4角関係がだんだんと面白くなってハマって来ました。
無料配信分を読んでいます。3人の関係が複雑になってきて、気になるところです!それぞれの悩みもどんな風に解決されるのか…気になりますね!!
一気に購入
無料配信のあと、20話を一気に購入しました。話の中心の3人はそれぞれ病みを抱えてますが、10代の若々しさもあり、ハラハラしてます。
なかなか
最初は無料だったので試しに読んでみたのですが、ちょうどいい所で無料が終わったので続きが気になりついつい購入してしまうくらいおもしろかった。
ありそうでない話しなんですが 作り物とわかっていて見ても、面白かった!一気に読み上げました。男って単純だし、女の子ってめんどくさいし、両方描かれているので面白かったです。
by 105じゅん-
マイノリティ
女装男子という特殊マイノリティよりも、女の子の格好が出来ない女子というのは子供の頃1度は通る道だから共感度が高い。あとはかわいい自分で保たれる精神とか、女性側は過激なレベルになってるだけでどっちもわりとよくある感情だから理解はできる。まぁ普通に面白い。