2026/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
気になって
広告でよく出てくるので気になって読みました。広告で見た感じだと、ボーイッシュな女の子が幼なじみとくっつくのかな?と思いましたが、全然違いました。
わりと登場人物がいろいろとこじらせているので、読んでてちょっと疲れました。by はははけさく-
面白い!
無料期間だったので無料のとこまで見ようと思っていたけど、どんどんハマり…追加しながら見てます!それぞれの感情が細かく描かれていて、これからどうなるのか気になってしまう。次のポイント待ちどおしいです。笑
いい
自分の近くにおらんタイプの話やからきになってみてまう!
なんか
なんか不思議な感覚で読み進めました
内容が途中途中難しく感じて、??なところもありましたがそれでも続きがどんどんきになって、、絵がクールなところも内容とあっていてどんどんひきこまれましたね!すごいおはなし!by 匿名希望-
複雑な人間関係。
それぞれのキャラクターがいろいろな、性癖を抱えたまま成長していく、青春というか何というか、こういう年頃もあるのかもしれませんね、それぞれがこのままこの癖で成長していくのか気になる展開です。
それぞれが脱皮して大人になっていくのでしょう。by 匿名希望-
なかなか
秘め事って?と読んでみて、ここにも秘密がとなかなか思わぬところもあって面白いです。
そういう自分を作るしかなかったよねーなんて共感できるところもあり、甘酸っぱさも感じながら面白く読ませてもらってます。by 匿名希望-
なんだか本当にありそう
男の子みたいーって言われ続ける女の子、、そんな子ほど、実はすごく女の子らしかったり女の子の考えを持ってたりするんだよね。それを周りか押し込んでしまって出せなくなっていつの間にか男らしく生きようとしてしまう。人にはそれぞれ隠したい部分もあるけど、さらけ出したい部分もあるよね!
無茶苦茶その後の展開がきになります!絵もめっちゃ可愛いです!カイトもカッコいい!みかこ可愛いすぎです!!!
思った以上にハマった
タイトルから、ちょっとどうなのかなぁ。。。って読むのを後回しにしていました。でもずっと気になっていたので、無料分を試してみることに。見事にハマりました。このあと、どうなるんだろう。三人がどう絡んでいくのか、ドキドキします。
購入を検討中です。by 匿名希望-
非現実的
内容は総合的に、非現実的で、流石マンガ!という感じですが、設定的には、この時代、こういう人たちがいるんだろうなぁ、という内容でした。
最終的には、皆んなが幸せな道を歩んでいくハッピーエンドですが、途中・結末あたりは非現実的過ぎて、読みづらかったです。by 匿名希望-