いい
レビューがよかったので読み出しました。キャラがたっていておもしろいと思いました。それぞれの視点からなのもいいです。
by リンリンカイカイ-
皆んなそれぞれの秘め事
かなり危険な
純粋ぶって中身がってのが一番怖い
どこかでバレるのかな??
皆んなどうなるのか?by (๑◕︵◕๑)-
色々考えさせられる
色々考えさせられる作品です。10代特有の、、、かな?若いって凄いなぁ。ドキドキハラハラする作品。久しぶりにまた読み返そぉーかな。
by ASAYAN-
面白い!
試し読みをしたところ、がっつりと引き込まれて、サクサクと読める楽しさと、奥深い内容で、読んで損はないです。
by 5ま-
いやー。
一話目の一話目しか読んでないけど、奥深そう。なんか、わかるなーってとこもあったなー。引くに引けなくなる事あるよね
by 匿の名子-
あまりはまらなかった
面白いかなと思い読み始めましたが、わたしにはあまり合いませんでした。余裕があればご覧になっても良いと思います。
by くどーう-
色んな思惑があって、、、
みんなの好きの矢印が面白い、、、
複雑な関係、、、
大学生なんだなぁって感じする、、、by ちびラスカル-
自分には…
皆さんの評価はかなり高いですし、ストーリーは良くできてるし、読み手に伝えたい事もわかるけど、自分にはあまり入って来ない作品かなぁ
by ふろうう-
一度読み始めたら
一度読み始めたら、この作品の登場人物の行く末を見届け無い限り、読むのを止められなくなります。
でも、読み終わった時、長い映画を夢中で映画館で観た後のような、一つの小説を寝食忘れて読んだ後のような、そんな心地良い疲労感が残ります。by mahina12-
めちゃめちゃおもしろい作品です!こういうのが読みたかった!絵もとても綺麗でどんどよはまってしまいます!
by katu4126-