- 全103話完結(40~50pt)
応援したい
主人公の女の子を応援したいです。
そらから女装趣味の男の子も。
唯一出てくるノンケの男は本当に嫌だ。好きだからと同じ大学にするなんて、愚の骨頂。主人公をストーキングするなと言いたい。by 匿名希望-
なつかしい
中学生の時に1度読んだことあって
その時はストーリーが理解できなかったけど
今読むとめちくちゃ引き込まれる。
全部一気に読んでしまいました。
最終話も良い展開で終わって良かったなと思った。by jpmtmp-
めちゃくちゃにおもしろいです!!十代の男女の心のぐちゃぐちゃ繊細さの心理描写がすごい!!!最後まで一気に読んでしまいました!それにしてもゆきの幼馴染みに腹が立つw
by モカヒロ-
それぞれの
登場人物、それぞれの想い、悩みがとても興味深いです。ボーイッシュな女の子、女装好きの男の子、若さが武器の女の子、みんな個性的で、面白いです。
by ★★あき★★-
今後が気になる
いろんなセクシャルの人がいるなかで、大人になりつつかる子が人との関わりをもっていく、親目線になってしまうけれど、どの子も幸せになって欲しい作品です。
by かつを昆布干し椎茸-
一気読み
19歳の3人の男女が、自分の性に葛藤し、悩み、成長していく過程がおもしろい。
よしきが一番おもしろかった!よしき、カイト、続きがもっと見たいなと思いました。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
時間も忘れてどんどん引き込まれて読んでいってしまいます。
これから先どうなっていくのか…
すごく楽しみです!by 匿名希望-
無料で試し読みしてめちゃくちゃハマり一気読みしました。
おとこの娘がツボすぎます。。
年頃の難しい心情とか色々しっかり描かれてて良かったです。by 匿名希望-
別の作品から来て無料分を読ませていただきました。あれ、面白い・・人物描写が丁寧で作品に入り込みやすかったです。続きが気になるなぁ・・・。
読めば読むほど続きが気になる笑
こんなに面白い漫画久々に読んだ。
読めば読むほど引き込まれてどんどん課金が止まらない笑
まだ最後まで読んでないから最後もどうなるのか気になる!!!by 匿名希望-