無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
心は女でも体が男とかの話?
まぁ、人それぞれ気持ちあるし
ただ、しょうはめっちゃムカつく
今まで男として扱ってきて今から好きだったとか…しかも襲ってさ…その上綺麗な女きたらそっちかい!by 匿名希望-
えーっ最後そうなるん!
一気に読みました。
なんやろう。19歳っていう多感な時期をすごす男女ですが、読み物やからずっーとサスペンスドラマ見てるみたいで面白かったんですけど、
ラストはけっこう駆け足やったような‥(笑)
幼なじみの男なんか、あんたのせいで主人公がこうなったのに、ラストかける言葉‥なんで上からなん(笑)って突っ込みながら見てました。
でも、買って損とは思いません☆
ほぼほぼラストまでは、一気に読めます!by 匿名希望-
面白いと思います。時間潰しに読もうと思って読み始めたら、ずっと読んでました。漫画って本当に素晴らしいと実感
by しあんVer2-
ジェンダーについて考えちゃう。、登場人物の複雑な心の動きや、リアルで赤裸々な性の事情だったり。
かなり深いです。by 匿名希望-
面白い♪
最初読んだ時、設定が面白いと思いました。百合なのか、そうじゃないのか、どっちなんだろうと。
でもヨシキは女の子だし、カイトは体は男の子だし、だから最初のうちは、二人の関係が気になり、結局最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
長めの作品ですが、完結しているので是非最後まで読んでもらいたいです。
色々とぶっ飛んだ設定だったりもしますが、19歳と言う微妙な年齢の心情がとても良いです。by 匿名希望-
今まで読んだことのない設定という感じで、おもしろかったです。
最後は、みんな自分らしく生きられてるってことかな。by 匿名希望-
歪んでる、歪んでる、。19歳、大人になる手前の葛藤の話。でも最後の濁した感じがまた良いと思います。カイトと続いてるんだよね!!?
まず絵が綺麗で、ストーリーもテンポよく夢中で読みました。アラフォーおばさんですが思わず課金してしまいました。
心理描写が優れてる
一人ひとりの心理描写が優れています。みんなそれぞれ人に言えない悩みを持っていて、共感できます。まだ途中までしか読んでないけど、よしきとかいとには幸せになってもらいたい!