登場人物の思惑が
登場人物の思惑が絡み合い、良く練られた構成なのか次をどんどん読みたくなる作品でした。
かわいい
青春って感じ。私はこの時期にこんなこと考えていたかな?どうだろう。なんか哲学っぽいものを読んでいる気分になった
by れいなりん-
1話を読みましたが、なんだか複雑な女の子で受け入れがたいように感じました…。
でもこういう子、いるんだよなぁ。by 心:-
せつない
いろんな方面から、色んな想いが交差してせつないです。あとからあとから、えっ!って場面があってひきつけられます
by れんあいまま-
まだ、無料の分しか読めてないけど、面白い〜〜!
由樹ちゃんの腰巾着が鬱陶しいけど、カイトの女装癖も面白い〜〜!
最終的には、どうなるんだろうー!?
早く先が読みたいです〜〜!
明日くらいには、また無料の先のページが読めるかな?by 匿名希望-
もうホント良かった!
すごく切なくて、一人ひとりを応援したくなる。後から思い返すような漫画でした。中だるみもなくて、最初から最後まで真剣に読めました!
あまりないお話です
若者の心の闇を描いていて、自分とは違うけど、共感できる部分も多くて良いです。あまりないお話で、先が読めず、続きが気になります。
by あこ6-
どきどき要素が
どきどきの要素が少なくて、なにを楽しみに読み進めたらよいのか?よくわかりませんでした。
絵もふつうかな、、by 匿名希望-
おもい
重い、、けどおもしろい。三人のなんとも暗い内情が読んでて引き込まれます。なんとか幸せになってほしいけどむりかなぁ、、
読み進めるとハマる
初めは登場人物のバッググラウンドの説明でなんか面白くなかったんですが、読み進めるとそれぞれの関係性とかがどう繋がっていくか面白くなりました。
現実味があって読み進めて、次が楽しみになってますby 匿名希望-