不思議
何だか不思議なはなしだった!なのに何だか読んでしまう、、一体なんなんだろう、、一話ずつだから読みやすい
葛藤と未来
私の友達もボーイッシュなので、ずいぶん悩んでる時期がありました!
美人なのに男顔でスカートは全く似合わず、
もったいないやら、かわいそうやら。
なので主人公の気持ちが痛い程、わかり感情移入しまくりです!by 匿名希望- 0
サブタイトルが本編にいい味だしてくれる作品です。よく考えられています。
19歳の危うい感じがうまく表現されている中でも未果子ちゃんが異常すぎby 匿名希望- 0
面白かったです。
主人公が色々変わりますが、それぞれで抱えている悩みなどしっかり描けていて飽きなかったです。それぞれの登場人物の関係性も面白かったです。
おもしろい!
全員事情が複雑でおもしろい。
広告で期待して来たら期待以上だったパターンは初めてです。いまのところ
続きが気になります。by rmor- 0
最後はさわやかな気持ちに
途中はドロドロしていて読むのが辛くなった時もあったけど、最後はみんな救われて良かったと思った。大人にならない子供ならではの狭い世界と思考で苦しむ感じがすごくら伝わってきました。
by さくちん- 0
、
かいとがとにかく素敵たった!本人が1番せいに対して敏感な分人の気持ちも汲んであげられるんだろうなぁと感じた
長い
のにたくさん一気に読んでしまった…
色んな悩みが、気持ちが絡み合ってすごい話になってて、すごい‼︎引き込まれた‼︎
あと少しで全部読みになるので気になる‼︎by 匿名希望- 0
変な関係性だけどついつい応援してしまう。ただ、みかこがうっとおしいです。よしきちゃんがうまく行くといいなと思います。祥は超絶のクズでした
登場人物それぞれの視点で物語が読み進められる。ストーリーがあって面白い。友情に恋愛感情が混じる複雑な人間関係。続きが気になってポイントが足りません。。