引き込まれる
無料が多いんで試しに読んでみたらハマりました。それぞれの関係が見事なまでに絡み合って面白いです。個人的にはユキとヨシキの関係が気になります。
面白くて展開が気になって一気に読めます。個性あるキャラクター達で大好きです。男っぽい女の子が、可愛くなっていく姿も好きです。
ひさびさに
面白い作品に出会いました。一気に購入して読み、余韻に浸りました。とても良かったのでほかの作品も見たいと思います。
おもしろい!
ドンドン読んでしまう作品です!早く続きが読みたいけど、来月まで我慢!何度も読み返しています!はやくよみたいー!
課金しまくってしまいました
続きが気になってしまって、28話まで一気にガーーーっと読んでしまいました。
とても面白いです!
続きが気になるけど、月500円のチマチマしたユーザーなので、読み終わるのはいつになるのかな、…(^ω^;);););)by シャンデリアが好き-
濃い
登場人物だれもが主人公になりうるほど、人物がしっかり描かれていて、微妙な人との距離感をも表すという、表現に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
こんな通常、自分の出せない秘めた部分を知ったり知られたりでどんどん深く、濃い内容になっていっていると思います。
読むべき!by 匿名希望-
無料分を読み終わりました。
表紙の絵があまり好きではなかったのですが、話は面白い。
皆それぞれ色々と背負って生きていてそれぞれの性癖が、、、
どうなっていくか気になります!by 匿名希望-
それぞれの性の取り方の違う19歳の友達関係が描かれていて とても面白いです。まだ無料話しか読んでませんが、ポイント貯めてまた続きを読みたいです!
出てくる人達皆すんごい隠し事してます!ってな感じです。
普通の恋愛漫画に飽きてきたらこういう雰囲気のお話はいかがでしょうか?by 1号-
どうなるのか?先が見えなくてたのしい!早く続きがみたい。