ヨシキはいつでも女の子だった
私、19歳を二周しちゃう歳に今年なっちゃったんですけど…試し読みして一気に読み切ってしまいました。
こんな関係性ってあるんだな。って。凄く歪んでるけど、凄く切なくて、みんな曲がってるけど、みんな真っ直ぐで。
佳人はなんていうか、いい男。ミカも、共感は出来ないけど、幼い頃からの記憶に苦しめられてたんだなって。ミカがヨシキに求めてた愛が、お母さんだったのは、辛かったなぁ。ヨシキはずっと佳人を男として好きなのに、言えないもどかしさが本当に女の子らしくて、いじらしくて、切なかったです。
はっきり言ってどうでもいいのは、いうまでもなく、祥です。ヨシキを苦しめた張本人だし、犯罪してるし、ちゃっかり彼女まで作ってるし。by 匿名希望- 0
登場人物ひとりひとりに隠された事情があって、現代を生きる若者たちの窮屈さややるせなさを感じました
自分だけでなく他の人にも秘めた何かがあるのだろうと考えさせられましたby 匿名希望- 0
男の子も女の子も絵が可愛らしく好きです。
展開が早く、この先どうなっていくのか読むのが本当に楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけの一気に読んでしまいました。
3人それぞれに胸の内にヒメゴトを
隠して生活していく姿が何とも
言えないかんじです。
交差してすれ違いながらも
日常を生活していつの間にか
三角関係になってる⁉️みたいな…
続きがきになりながら読んでます。by みっつー☆- 0
絵がサッパリしてて見やすいです。
皆それぞれがなにかしらの秘密を抱えながら生きています。まだ途中までしか読めてませんがこれからの展開が楽しみです。by かえ25- 0
面白いです
今はLGBTがいろいろ話題になってるけど、性の趣向が複雑に細分化されてるのがわかる漫画です。思春期の不安定さも相まって色々こじらせています。まだ途中までしか読んでませんがどのように完結するのか気になるところです。
キャラクターそれぞれに他人からのイメージだったり、実際に見られてる姿。
それとは全く違う本当の自分や、葛藤、醜い部分などが色々リンクされていて、それゆえに円滑にはいかない人間模様がすごく面白いです。
続きが気になってあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
展開が気になる。
女友達からどんな仲になるのかすごく気になってどんどん続きを読みたくなってしまいます。
お互いの感情のズレがまたやきもきさせ展開を面白くしてるのではと個人的に思います。by 匿名希望- 0
あ!?
ちょっと現実的にこんなことが、ティーンの間にはあるのかもしれない!とドキドキしてしまいました。みんな言わないだけで、内に秘めたことは、いろいろあるのかもしれません。
不思議な感じ
評価が高かったので、そんなに興味を持たずしてお試しを読みました。でも、読み始めるとなんとなく読み手が多いのもわかる気がしたかな。