絵の好みがかなり分かれると思いますがわたしはこの話の内容にはとても合っていると思わされました。絵も含めてとてもいい作品でした。
それぞれが面白い関係
それぞれのキャラクターの状況がうまい具合に絡み合っている。話の進みが面白いので、どんどん読みたくなる。今までに経験したことのない感情で読める漫画。
えーっと、無料分あるしと思って気軽に読んでみたけども、思いのほか過激な内容でちょいとばかし尻込みしてしまいました。とはいえ、ものっすごく先が気になります。ポイントが貯まったら戻って来ると思います。
絵が
きれいです。女の子たちの心情をうまくかきだしています。どの女の子の話もおもしろいし、惹き付けられます。
おもしろいです。私も幼い頃男子になりたくて僕と言っていました。女らしさに抵抗のある女子、けっこういると思います。
久しぶりにはまった
3人の女の子?のヒメゴト。タイトルも話に合ってて良かったし、性格も見た目も合っていた。皆程よく屈折していて、程よく人間味が溢れている。だけど祥は釈然とせずモヤモヤする。まぁ、人間の醜さを寄せ集めてヒロイン達に分散したんだろうなって思う。性描写は苦手だけど気にせず読めたのが良かった。昨今の作家は分かりづらいのに比べ絵も丁寧だし背景がわかりやすく感情の変化もわかりやすく描かれてる。
19歳かぁ…。
19歳の子供でも大人でもない混沌とした感じ…。
自分の19の時を思い出しました。
漫画だからこのくらいぶっ飛んだ展開でもいいのかな?という感想です。by 3616- 0
面白かった
気付いたら はまり込んでしまい、一気読み。
交錯する3人が どれも歯がゆく、なんとも言えない気持ち。
みんな幸せになったらいいのになぁーと思って読んだ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
それぞれがいろいろな事を抱えて、秘密な事をして、それが、少しずつ交差しようとしてきてるところまで読みました。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
どんどんと…
無料だったので21話まで読みましたが、続きが気になる!!訳アリな人ばかりですが、どんどんと引き込まれていきました。